Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) (страница 17)

Галерея
Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Сегодня добился-таки чтобы при подаче СО2 растения "запузыряли",добавил растений:Бликсу японскую,лимонник вроде,роталу индику и наньяншан.Пока вроде растет все.Так же заимел себе мох стринг (спасибо доброму человеку).

Polina
P

Санкт-Петербург. ст.м. Новочеркасская.
6 / 1 раз

Какой вы молодец, такую крышку соорудили!! Здорово :co_ol:

Andrei_77
A

ХМАО Югра
27 / 30 раз

Андрей, Вы молодец!!!
Крышка просто песня! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я восхищаюсь, я бы наверно так не смог бы.
И аквас у Вас, просто загляденье. Мне до такой красоты как до Китая, вниз головой.
Вы молодчина!!! :co_ol:

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Это говорит мне человек,который помимо крышки ещё и аквариум склеил :-) спасибо!Вот только вчера посмотреть аквариум до которого мне ещё расти и расти

Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Пузырь-рь-рь-рьки :-)
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#52757)
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#52758)
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#52759)

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Заметил странное поведение рыб,в частности мечиков и скалярий.У меня подача СО2 подведена к фильтру вместо аэрации,и рыба пасется и ловит пузырьки вылетающего газа.Данио тоже периодически подплывают.Рыбки-таксикоманки? :ps_ih:

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Друзья,помогите.Его ещё можно спасти или нет?Говорят что это на анубиасе от слишком яркого света,или это водоросли?После перезапуска прошло 3 недели,ощущение такое что вся трава замерла,не растёт и не отмирает,из-за отсутствия движения потихоньку начинают процветать водоросли.Пока ничего решил не делать,подожду наверное.
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53198)
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53199)

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Пока суть да дело запустил,как и хотел,25 литров с вишнями и гуппи.Тему создавать не хочу,но фоточкой похвастаюсь.
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53257)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Симпотично, только может высоким кустом фильтр закрыть? Мне кажется будет еще лучше.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Да,точно.Так и сделаю,вот что значит свежий взгляд :co_ol:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Дядя Витя, могу ошибиться, но мне кажется это не аквариумное растение - то что слева. Или это папоротник индийский такой :smu:sche_nie: Поправьте, если не прав.