Сегодня добился-таки чтобы при подаче СО2 растения "запузыряли",добавил растений:Бликсу японскую,лимонник вроде,роталу индику и наньяншан.Пока вроде растет все.Так же заимел себе мох стринг (спасибо доброму человеку).
Дядя Витя
Polina
P
Polina
Санкт-Петербург. ст.м. Новочеркасская.
6
/ 1 раз
Какой вы молодец, такую крышку соорудили!! Здорово :co_ol:
Polina
Andrei_77
A
Andrei_77
ХМАО Югра
27
/ 30 раз
Андрей, Вы молодец!!!
Крышка просто песня! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я восхищаюсь, я бы наверно так не смог бы.
И аквас у Вас, просто загляденье. Мне до такой красоты как до Китая, вниз головой.
Вы молодчина!!! :co_ol:
Andrei_77
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Это говорит мне человек,который помимо крышки ещё и аквариум склеил :-) спасибо!Вот только вчера посмотреть аквариум до которого мне ещё расти и расти
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Пузырь-рь-рь-рьки :-)
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Заметил странное поведение рыб,в частности мечиков и скалярий.У меня подача СО2 подведена к фильтру вместо аэрации,и рыба пасется и ловит пузырьки вылетающего газа.Данио тоже периодически подплывают.Рыбки-таксикоманки? :ps_ih:
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Друзья,помогите.Его ещё можно спасти или нет?Говорят что это на анубиасе от слишком яркого света,или это водоросли?После перезапуска прошло 3 недели,ощущение такое что вся трава замерла,не растёт и не отмирает,из-за отсутствия движения потихоньку начинают процветать водоросли.Пока ничего решил не делать,подожду наверное.
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Пока суть да дело запустил,как и хотел,25 литров с вишнями и гуппи.Тему создавать не хочу,но фоточкой похвастаюсь.
Дядя Витя
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Симпотично, только может высоким кустом фильтр закрыть? Мне кажется будет еще лучше.
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Да,точно.Так и сделаю,вот что значит свежий взгляд :co_ol:
Дядя Витя
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Дядя Витя, могу ошибиться, но мне кажется это не аквариумное растение - то что слева. Или это папоротник индийский такой :smu:sche_nie: Поправьте, если не прав.