Fishermen555 Как то странно написано, а тут вот :
то вон они у меня как затянуты зелёнкой.
Я имел ввиду коряги на которых папоротники. Коряги должны быть коричневыми, а они аж зелёные.
Fishermen555 так как еще они любят силикаты выделяющиеся например новым грунтом, избыток органики, излишки пит. веществ
Как выводить? Подменами? Перезапуск был чуть ли не год назад. Подмены делаю регулярно. Может быть мне сделать тесты водопровода?
Fishermen555 папоротник можно вообще не считать едоком при ваших условиях ( понимаете ?)
Понял, мне нужно посадить что-то типа валиснерии. Она сидела, но как ни странно, тоже не приживалась - убрал.
Fishermen555 СО2 вдули и жидких удо в воду влили
Не подавать и не вносить больше? Ну тогда и ничего не изменится - не устраивает - надо что-то делать, - что?
Ю.В. Добавь эритромицин- 1,5 таблетки и будет тебе счастье))
Кроме эритромицина что ещё сделать? (сейчас же побегу покупать).
Юра, кинь, пож-та, мне сюда ссыль о том, где ты писал, какими должны быть нормальные показатели в акве (сам наверняка не найду).
И, какие ещё тесты нужно купить? Аммиак/Амоний - это я уже понял.
Ну и как корректировать все параметры (понижать/повышать), извечный вопрос, который фиг собран где в одном месте - хотя, м.б. я чего пропустил.
Признаться, я как-то пытался создать табличку на эту тему, но так и позорно подзабил на это дело. :smu:sche_nie: