Перенаселение аквариума (страница 17)

Галерея
IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

Гупешник наиболее рацыонально решить эту проблему
Аквариум литров на 180 и более

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Гупешник, в 20 литрах ни данио, ни барбусам, ни меченосца не место, да и гупях нужно в больший объем. В таком объеме хорошо петушка одного держать. А если хотите всех этих рыб, то покупайте большой аквариум.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

yulia211 Гупешник, в 20 литрах ни данио, ни барбусам, ни меченосца не место, да и гупях нужно в больший объем. В таком объеме хорошо петушка одного держать. А если хотите всех этих рыб, то покупайте большой аквариум.
Или креветок )
И да, мне тоже на этом форуме запретили перенаселять ) в итоге в 70 литрах плавают те кого я хотела, а в 10 литрах живут креветки )
Увидев , кпк рыбки мучаются в карантине в 10 литрах, никому не посоветую заселять банку по максимуму.

Саид
С

Самара
26 / 35 раз

Посоветуйте пожалуйста под объем 70л. какими рыбками и в каком количестве заселить, что бы заполнить слои, на нижний планирую коридорасов или крапчатых, а вот по среднему и верхнему хотелось бы услышать варианты.

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Саид, для примера неоны и данио, можно моллинезий и гуппи, и т.д. каких хотите-то?

Саид
С

Самара
26 / 35 раз

на верхний слой альтернативы данио я так понял нет, гуппи не очень хотелось бы.... а если тетры, барбусы?

Hedin_as
H

Белгород
151 / 51 раз

Население в мой аквариум (100л) планируется следующее:
-11 радужниц неоновых (изначально оплатил 8, но потом 3 добавил в качестве первопроходцев, живут неделю)
-7 коридорасов венесуэлла оранж.
-через месяц планировал добавить еще 2 анциструса супер ред.
Помимо рыб живут еще 7 улиток неретин и креветки вишни.
Как считаете, не перебор?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1627 / 502 раза

У меня в 35 литрах 2 минора, 2 пецилии и 1 анциструс..
Хочу добавить ещё 3 неона (коасных или голубых)
Будет перенасиление или у меня уже перенасиление..? :hi_hi_hi:

Саид
С

Самара
26 / 35 раз

Трислав, а по количеству "народонаселения" не подскажешь на мой объем?

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Саид, вот потому и задал вопрос чего хочется. Можно завести гуппи, молли, пецилий, мечей по парочке, и остальное они сами нарожают, так что девать некуда будет. Можно штук 15 неонов и штук 10 данио. Можно тернеций, можно микрорасбор, в общем выбор есть, надо определиться чего хотим)))
Можно и тетр и барбусов, смотрим совместимость рыбок тут есть на форуме, смотрим объём водички, и решаем. У каждых рыбок свой характер и поведение.