Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 17)

Галерея
Keremkaksu
K

296 / 65 раз

люблю инет-магазины.
По акве брала:
В 4лапах нилпа тесты, все ок.
В my-shop всякую ерунду типа компрессора, трубок, корма, грот, щипцы, пипетки, кондиционеры и удобрения.
В онлайнтрейде так же мелочь корм, грунт, коряга, керамика, удобрения, там сейчас очень приятные цены на это все!
Ну али еще с набором инструментов (пинцет, равнитель грунта, ножницы - 5шт) и трубки-штучки для СО2.
Нареканий пока нет.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Аквамегамолл - 2-е покупки (комлектуха для фильтра, декорации), четкая цена, четкое наличие. Негатив: доставка сейчас из Москвы в Питер только 1 раз в неделю. Позитив: курьер четко договаривается на время и приезжает вовремя, дал проверить комплектующие втыканием в розетку...

Акватрейс - заказ на сайте - молчание сутки, нет подтверждения заказа. Размещение запроса на сайте (по заказу) - ответ, что товара нет, товар только под заказ, я не понимаю этого ответа, приняли они мой заказ или нет. Новый запрос на сайт, взяли ли они заказ или нет - появляется инфа, что заказ подтвержден. Пишу запрос по срокам поставки - нет ответа. Потом звоню, на вопрос: "И когда?" - ответ: "когда у этого поставщика мы сформируем заказ", вопрос, а когда сформируете заказ и когда поступит товар?: ответ, точно не знаем, обычно от 1 недели до 2-х. Результат: заказ отменил... Перезаказал в Аквамегамолле из Москвы: цена на товар дешевле, но такая-же если учесть доставку курьером.

ОЗОН - покупаю постоянно и разное, отгрузка при заказе всегда на второй, или третий день, т.к. товары по аквариумистике идут из Москвы. Проверять товар не отходя от кассы!: Один раз в упаковке крепление лампы было сломано (явно при доставке), хорошо, что проверил при получении - без вопросов отменили заказ и забрали назад. Второй раз вместо аквариумистики в коробке была косметика... перепутали при выдаче. Показал - сразу нашли мою посылку. Эх, надо было брать косметику, она была явно дороже... моих пластиковых растений :-)

В бетховене случайно по смешной цене (в 1,5 раза ниже всех других) удалось купить помпу ЮВЕЛЬ

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Онлайнтрейд - заказ приехал в сроки, указанные на сайте при заказе. Заказывал флейту и обратный клапан.

Живая вода - заказывал грунт и фильтр. Заказ отправили быстро, доставили тоже достаточно быстро, скинули трек-номер для отслеживания сами, без запроса. Из плюсов сейчас есть бесплатная доставка в регионы через пункты выдачи Hermes. Из минусов - высокие цены, но они окупаются бесплатной доставкой в регионы, для Москвы и Питера покупать будет скорее всего невыгодно.

Аммания - покупал нагреватель, тесты для воды и лаву, заказ подтвердили практически сразу, по товару все тоже было без нареканий.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

trane91 Из минусов - высокие цены, но они окупаются бесплатной доставкой в регионы, для Москвы и Питера покупать будет скорее всего невыгодно.
Иногда покупаю в Онлайнтрейд, но забираю товар самовывозом всегда.Благо точек очень много по городу.Цены на некоторые товары дешевле чем у других.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21089 / 8878 раз

Max Акватрейс - заказ на сайте - молчание сутки, нет подтверждения заказа. Размещение запроса на сайте (по заказу) - ответ, что товара нет, товар только под заказ, я не понимаю этого ответа, приняли они мой заказ или нет. Новый запрос на сайт, взяли ли они заказ или нет - появляется инфа, что заказ подтвержден. Пишу запрос по срокам поставки - нет ответа. Потом звоню, на вопрос: "И когда?" - ответ: "когда у этого поставщика мы сформируем заказ", вопрос, а когда сформируете заказ и когда поступит товар?: ответ, точно не знаем, обычно от 1 недели до 2-х. Результат: заказ отменил... Перезаказал в Аквамегамолле из Москвы: цена на товар дешевле, но такая-же если учесть доставку курьером.
Ща дам ссылку владельцу, пожалуюсь.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Roman владельцу
да я думаю бессмысленно, они теперь продают все все, судя по сайту, а не только аквариумные дела.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21089 / 8878 раз

Ну так, сейчас жизнь такая. Аквариумистика в заднице. Ничего удивительного нет в том, что происходит расширение ассортимента в надежде на то, что где-то если не выстрелит, то добавит.

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Сергей2108
Иногда покупаю в Онлайнтрейд, но забираю товар самовывозом всегда.Благо точек очень много по городу.Цены на некоторые товары дешевле чем у других.
Онлайнтрейд, да, цены на некоторые товары дешевле и самовывозом забирал.

p.s. процитированное Вами мое сообщение с ценами было про Живую воду :-):

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

onlinetrade.ru вчера днем заказал тест JBL, сегодня забрал в магазине в своем городе, доставка - 0 руб! (но это в том случае если вам повезло и в вашем городе есть их магазин (по сути пункт выдачи), без предоплаты! - т.е. фактически зашел на сайт, выбрал товар, оформил заказ (оставил телефон, указал город и магазин если их в городе несколько), подождал прибытия товара, пришел в магазин, проверил товар и только там если все нормально оплатил и забрал.
Ассортимент может и не очень большой, но цены очень низкие, во всяком случае на те позиции которые мне были интересны. Единственная "странность" касается информации по статусу заказа - мне никто не перезвонил, хотя я и выбрал эту опцию при заказе, и при поступлении заказа на пункт выдачи не пришла смс-ка, хотя должна была (ну может не успели.....), днем на сайте в шапке было написано, что товар уже в пути, а на странице заказа, что готовится к отправке, пришлось звонить самому и уточнять, сказали что в пути и видимо так оно и было, так как фактически уложились в обещанные сроки и через пять часов после звонка я товар уже забрал.

Ya_P
Y

Реутов
146 / 119 раз

Акватема.рф

Разместил заказ на небольшой аквариум, светильник, фон, фильтр и грунт. С доставкой. Быстро отзвонились, договорились, что доставка будет вечером 20.02.19 с 19 до 23. В день доставки отзвонился курьер и сообщил, что в 22-00 подъедет. После чего пропал. Утром следующего дня пытался дозвониться в магазин - бесполезно. Никто не отвечает. На всякий случай написал на электронную почту - аналогично, тишина. Сам аквариумный комплект был очень нужен сегодня с утра, потому и согласился на условия вечерней доставки. В итоге - потерянное время на сон и очень расстроенная утром дочка.
Несколько лет был их постоянным покупателем, правда, всегда забирал заказы самовывозом. При таком отношении к покупателям магазин теперь в черном списке.