Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 18)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora с заделом на то, чтоб он при желании легким взмахом ножниц он превратился в голландию))
Задел там в модульном принципе- вынул горшки, постриг, пересадил и поставил обратно))) Вопрос а внешнем виде)))
dankora только никто ж слушать не будет
Поговори, я послушаю)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Задел там в модульном принципе- вынул горшки, постриг, пересадил и поставил обратно))) Вопрос а внешнем виде)))
тогда фотку надо, да)
Ю.В. Поговори, я послушаю)))
У меня материала почти на целую статью уже, дозреет - выложу в беседке)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А я, типа, ждать буду пока ты дозреешь? Мне на выхи уборку делать нужно уже :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А я, типа, ждать буду пока ты дозреешь? Мне на выхи уборку делать нужно уже :-)
бгг) тогда стриги все аккуратно, чтобы жизненной энергии было где циркулировать и без острых линий, углов, и рассаживай растючку с компасом по сетке багуа (с учетом цветов и оттенков растений и декора), особое внимание уделяя проблемным зонам. Например, тебе надо поправить финансовое положение. Смотрим в сектор богатства. Ага, юго-восток. Чтобы сектор заработал нужно его активировать цветами: фиолетовый, зеленый, лиловый, чуть-чуть красного. Сажаем значит туда соответствующую растючку. (альтернатера или людвигия подойдет :-) правда тогда это будет уже не бухта, а прости господи незнаю что) Если растючки нет, то можно подобрать камушек соответствующего цвета, или даже кусок чего-нибудь цветного в грунт закопать - необязательно чтобы это было на виду, главное, что ты знаешь об этом. Можно рыбку соответствующего цвета поселить и кормить ее в этом углу) Ну и движение воды обеспечить "приток денег"
Ну и так далее по все секторам пройтись и подправить)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Озадачила, Оля! :-)
На тебе фоту и расскажи по-людски, что куда мне нужно рассадить, чтоб было здоровье, деньги и много-много баб :-)
Левая сторона аквариума (где большая коряга и флейта)- север))))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ю.В. что куда мне нужно рассадить, чтоб было здоровье, деньги и много-много баб
Если все сбудется, расскажешь! Я перезапущусь ради такого дела! :-):

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Юр лучше вызвать шамана ;;-))) , потанцует с бубном и порядок . Что это тебя на феншуй потянуло ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Та я пошутил, Сань, а Ольга такие страсти рассказывает :sh_ok: Почитал- и на русалок потянуло :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. расскажи по-людски, что куда мне нужно рассадить, чтоб было здоровье, деньги и много-много баб :-)
Левая сторона аквариума (где большая коряга и флейта)- север))))
дык у тебя же почти идеальный феншуйный аквас :-) справа на Ю.З. посадить что-нибудь красно-желтое в горшочке(земля, главный элемент) или участок "земли" освободить для баб) ;;-))) можно терморегулятор туда или термометр ( пусть огонь символизирует) , за здоровье вполне может отвечать вон та круглая пупындра, которая слева почти по центру, а на Ю.В. (на юго-восток, не на тебя :-) водорузить коряжку(дерево главный элемент) для денег и что-нибудь лиловое) , в том же углу организовать течение.
Все, жди профит :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Все без напряга, кроме этого
dankora в том же углу организовать течение.
Флейту ну очень сложно переставить. Можно я ее оставлю там где она щас? :hi_hi_hi: