Маргарита, аквариум с гуппи без растений в Вашем исполнении весьма интересно смотрится :co_ol:
Акварина
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Да нет, Ирин, тут никакого исполнения, по сути. Дизайн есть один очень хороший в разработке, но он упирается в технический момент. Конкретно - внешний фильтр. Потому что со внутренним он никак. А я все не могу определится с фирмой. Да и вообще "что-то я очкую, Славик" (с). Поэтому основная задача была - глобальная чистка, все-таки аквариуму уже пять лет почти, и избавление от ненужного хлама. Поэтому на выходе получился вот такой минимализм :-) . Да и камни там сейчас больше для того, чтобы малькам можно было где-то прятаться.
А дальше.... ну а дальше посмотрим, что будет дальше.
Маргарита
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Марго я бы ещё коряжку добавил в аквас, интересней бы смотрелось.
Cерго.К
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
По тому дизайну, который я хочу там штук десять коряжек должно быть :-) . Ну или около того.
Маргарита
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Маргарита По тому дизайну, который я хочу там штук десять коряжек должно быть :-) . Ну или около того.
Ого, интересно что там за дизайн такой... :-):
Cерго.К
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Маргарита Да нет, Ирин, тут никакого исполнения, по сути.
Ну это ж все равно надо придумать, чтоб так камушки разложить ;)
Акварина
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А вот это как раз не я придумала :-) .
Это придумали создатели того самого дизайна, который я хочу воплотить в жизнь в своем аквариуме. Двое талантливых ребят, профессионалов аквариумного мира. Но, поскольку, дизайн не закончен и даже не сделан на половину и сейчас только на эскизах, их имена я пока не разглашаю. Но, надеюсь, следующая глава моей темы будет посвящена именно им.
Маргарита
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А мне, разобрав новогодний декор, стало скучно. И пока не решив для себя один технический момент с серьезным дизайном, ударилась я что-то в пластик :-) . Достала из дальнего угла шкафа искусственные растения, которые покупались еще на стадии зарождения моего аквариума и чуть докупила в нашем зоомаге.
Маргарита
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
:co_ol: здорово! Мне нравится :a_g_a:
Doctor_Zig
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Спасибо, Павел! Как Вы считаете, добавить еще растений или так оставить?