Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) (страница 18)

Галерея
Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Перезапустили ДРАКОН. Частично, так как грунт не трогали. Просифонил немного.
Из растений добавили бликсу и эхинодорус крапчатый. Убрали лимнофилу сидячецветкову. В планах пристроить в ДРАКОН еще погостемон эректус, но есть большие сомнения, что ему понравится в нашей акве.... Пока все. Растения приживаются, вода просветлела, рыбы и креветки порхают:))
Дизайнером на этот раз выступала Ира Маркес)))

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Особо удивлять нечем. Что-то растет, что-то "косится" :-): , что-то не очень... Может кто знает, что за растение на пятой фотографии. Мне его презентовали как погостемон эректус. Но есть сомнения... :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Эректус и есть.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Фотки увеличиваются до очень большого размера. :-):

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Красивое творение!

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Спасибо! Жена уже больше полу- года творит. Спасу нет :-): Через каждую неделю-две, все чего-то добавляет, убирает, приращивает... А я со шлангом, с ведрами, с бражкой, с чистилкой для стекла. :-): В Драконе надизайнила :-): Я уже смотрю,- если зависает возле аквариума, значит или отдыхает, или чего задумала. :hi_hi_hi: Вот, жду, скоро макраподы будут.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Тырдым-тырдым- тырдым! :-): :ya_hoo_oo: У нас эхинодорус Регина стрелку выпустил. Скоро детка будет. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

[attachment=0]0a17b29d8096470983d5cf939c991edc.jpg[/url]
Фото Аквариум Дракон , его друзья и родственники Маркес  (photo#56615)

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

На завтра ожидаем приезд макроподов. Красных и черных. Тьфу, тьфу... :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Чьих будут, Игорь?
А я в понедельник жду скалярок лимонных, "змеиных". Не поверишь откуда- из Луганска, от Паши.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Из Хмельницка. От Михаила (Chelovek73) Завтра буду делать рамку с сеткой. Мы делаем перерыв в освещении днем на 4 часа, и на ночь... Открываем аквариум на проветривание :-): А они прыгучие. :-):
Надеюсь, что все будет хорошо. И у рыб и у человеков. И еще не одна партия рыбок будет расходится по стране. Оттуда.

Иретерианы отправятся в ДРАКОН, а вот что с пецилиями делать... Привыкли уже...

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Макроподы приехали. Все живы-здоровы.Правда вышел небольшой казус... Вместо красных пришли синие мальчики и красные девочки... Зато красавцы! Вчера под вечер, перевели на нашу воду и запустили.
Перед этим вчера, и уже сегодня, вылавливали креветок, так как им, с такой рыбой, будет кирдык...
Черные макроподы несколько поменьше красных, и более пугливы. Но, ничего, приживаются.
Фото будут по возможности.