Аквариум 200 литров (Sapozhnikov-Aleksey) (страница 18)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Если после застолья, то лучше отложи на завтра А то последняя чистка, помнится, была с приключениями
Дык он с тех пор с воткнутой палкой и стоит :-) Пора его уже доломать в божий вид привести - запчасти давно куплены)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

dankora Сегодня чистить буду
а как же тортик со свечками? :hi_hi_hi:

Сейчас погуглил, оказалось, что наполнитель из спеченного стекла один из самых эффективных - выходит ничего менять мне не надо :nez-nayu:

Ну и обещанное фото :-) Большего решил не выкладывать, гадостей и по телику можно насмотреться :a_g_a:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Sapozhnikov-Aleksey Ну и обещанное фото Большего решил не выкладывать, гадостей и по телику можно насмотреться
Ух ты!!! Надо срочно :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Sapozhnikov-Aleksey Ну и обещанное фото
Богато! :-) А может сайдексом ее прибить, а потом уж проще будет - предотвратить всегда легче, чем вылечить))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

У меня было то-же самое, после того-же - помогло терпение - баланс встал, борода сама ушла. Правда, у меня было много роголистника с наясом - они просто дурели от избытка органики.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Галина55, борода меня вполне устраивает :hi_hi_hi: Что то есть в ней первобытное, природность какую-то придает акве. Но в связи с уходящим летом, увядающей растительностью захотелось добавить красивых зеленых растений

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
dankora, так я им практически и бью, только фирма производитель другая и проблема (надеюсь временная) со стабильной подачей ее в акву. Когда лью эту химию борода как бы ослабевает и рыбки мои ее охотно обгрызают, а я потом убираю обрывки сифоном. Вот такой у нас коллективный труд получается :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
serj973, вот и я забросал роголистника и элодеи пол аквариума, правда совсем недавно, буквально пару дней назад.
Посмотрим что выйдет. Заметил также, когда чистил корпус внутреннего фильтра от бороды, что она легко отстает, если полежит на воздухе минуточек 10-15. Можно будет с корягами такую манипуляцию произвести - вытащить их на полчасика-часок посохнуть.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Вот прикупил штуковину для дозирования удобрения и химии от водорослей.
Завтра надо разбираться с таймером и дозировкой. Насколько тонко можно выставить электронный таймер?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Sapozhnikov-Aleksey Завтра надо разбираться с таймером и дозировкой. Насколько тонко можно выставить электронный таймер?
Леша, обязательно все потом подробно расскажи и покажи, а то я себе тоже хочу, но боюсь не справиться с запуском этой шайтан-машины :-)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Оль, no problem - вначале только сам разберусь. :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Sapozhnikov-Aleksey Насколько тонко можно выставить электронный таймер?
На + - 1 минуту.