Ну думаю один на дне не помешает, только не сильно большой.
Например вот таких двух попугаев:( а можно ли взять разного цвета, допустим одного синего,одного розового?)
И одного сомика типа такого: (по моему это сом коридорас золотистый?)
И думаю хватит, и ярко и не мелко.
дашка-милашка
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
дашка-милашка а можно ли взять разного цвета, допустим одного синего,одного розового?)
Это крашенные рыбки. Долго не живут. Постоянно болеют. Кроме того, искусственная окраска быстро исчезает, и рыбка после этого выглядит ужасно - грязные разводы и пятна.
дашка-милашка и одного сомика типо такого:
Да, это золотистый коридорас. Но их лучше держать стайкой, хотя бы 3-4.
дядя Вова
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Даша, я же написал этих нельзя, для них аквариум нужен от 150 литров. Возьмите стайку мелких(например красных неонов) и вниз стайку коридорасов(мне золотые не нравятся и они крупнее), я бы взял бы панд или коридорасов Джули.
andreeeej
дашка-милашка
д
дашка-милашка
Иркутск
5
Вообщем возьму ка я два лялиуса и неонов.
дашка-милашка
Ирочка2
И
Ирочка2
Тверь, ул. Королева
8
Здравствуйте! Аквариум 20 литров, в нем растения, 6 улиток ампулярий и 5 голубых неонов. Можно ли подсадить еще какую-либо рыбу?
Ирочка2
Ubhra
U
Ubhra
Москва
52
Гуппи - 4-5 шт.
Ubhra
Sonechka
S
Sonechka
Кемеровская обл.
59
Можно ли с гуппи держать Альфаро-нож? :-):
Sonechka
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
Sonechka Можно ли с гуппи держать Альфаро-нож?
Возможно, но альфаро-нож живет в солоноватой вода, а гуппи в пресной. И те и другие неподходящую воду по этому параметру перенесут, но это может сказаться на их здоровье.
galinalexandrova
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Sonechka Можно ли с гуппи держать Альфаро-нож?
все зависит от объема- в тесных условиях альфаро будут гонять гуппи
arlecchino
Каспер
К
Каспер
Кубань
24
Всем привет! Пожалуйста помогите!!!
На день ВМФ мне подарили вещь, о которой я очень давно мечтал - банку на 250 литров с тумбой и все принадлежности которые положено иметь для обслуживания аквариума.Фильтр и обогреватель (не пинайте сильно если что-то неправильно называю, ибо я только второй день в теме и только всему пытаюсь учиться) с запасом - для 350 литрового. Так вот, пока его не было, в голове было куча идей каких бы рыбок там завёл, какой дизайн придумал, а сейчас всё внезапно испарилось :cry_ing: . По дизайну то особых проблем не будет в банке, а вот с выбором рыб беда! Хотелось бы что то не мелкое, яркое и красивое. Сейчас в голову кроме золотых ничего не приходит, а хотелось бы как то чтоб и сомики были, рыбок пару-тройку видов, травка какая. Пожалуйста подскажите на чём остановить взгляд, с чего начать.
За ранее благодарен за советы и справедливую критику. Готов ответить на все дополнительные вопросы.