Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) (страница 18)

Галерея
Nikon
N

Николаев
8 / 6 раз

[b]Симпатичненький!!! Фильтр прикрыть и песня!!![/b]

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Насчёт растения слева не знаю,в магазине не смогли сказать какое именно.То что папоротник точно,но какой :nez-nayu:

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Сегодня достался вот такой РН тест,повесил в акву и он показывает на уровне 7.4.Стоит доверять,паниковать,все менять,какие будут мнения?Заранее спасибо.
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53447)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Засматривалась на такие тесты, говорят очень хорошие, срок годности около года. Сама такие хочу, пока присматриваю где продаются комплектами (с аммиаком и прочими).
А почему паниковать надо 7,4 нормально вроде?

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

В том то и дело что не знал нормально или нет.Если хорошие тесты то очень рад!!!Марина спасибо большое!По сроку на коробке написано от 3 до 6 месяцев.Посмотрим.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Да по одному параметру пш мало, что скажешь. Для растючки разной лучше 6,5 примерно, у меня 7,8- 8,2, многие очень многие простые растения рассыпаются и отказываются расти.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

У меня с валлиснерией обычной такая ситуация,а спиральная растет и процветает.А еще стрелолист никак не оклемается.У меня тестов вообще нет,поэтому порадовался. :ya_hoo_oo:

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

Sapozhnikov-Aleksey Дядя Витя, могу ошибиться, но мне кажется это не аквариумное растение - то что слева. Или это папоротник индийский такой Поправьте, если не прав.
Дядя Витя Насчёт растения слева не знаю,в магазине не смогли сказать какое именно.То что папоротник точно,но какой
100% не аквариумное Опознание - аквариумные растения сообщ №2200 и далее
и тут Мой аквариум (бублик) сообщ № 7-8

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Да,я его обменял уже.Причём продавцы в магазине так и не сняли его с продажи,куст ждёт своего покупашку.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Сегодня я обалдел!У меня скоро что-то зацветет,только я не зняю что и как это будет выглядеть.Подскажите как это растение называется,и может что сделать надо для нормального цветения.Красное на заднем фоне.В магазине сказали криптокарина.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
С момента перезапуска прошло 3 недели всего,а кажется что уже очень долго.
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53568)
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#53570)