[b]Симпатичненький!!! Фильтр прикрыть и песня!!![/b]
Nikon
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Насчёт растения слева не знаю,в магазине не смогли сказать какое именно.То что папоротник точно,но какой :nez-nayu:
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Сегодня достался вот такой РН тест,повесил в акву и он показывает на уровне 7.4.Стоит доверять,паниковать,все менять,какие будут мнения?Заранее спасибо.
Дядя Витя
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Засматривалась на такие тесты, говорят очень хорошие, срок годности около года. Сама такие хочу, пока присматриваю где продаются комплектами (с аммиаком и прочими).
А почему паниковать надо 7,4 нормально вроде?
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
В том то и дело что не знал нормально или нет.Если хорошие тесты то очень рад!!!Марина спасибо большое!По сроку на коробке написано от 3 до 6 месяцев.Посмотрим.
Дядя Витя
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Да по одному параметру пш мало, что скажешь. Для растючки разной лучше 6,5 примерно, у меня 7,8- 8,2, многие очень многие простые растения рассыпаются и отказываются расти.
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
У меня с валлиснерией обычной такая ситуация,а спиральная растет и процветает.А еще стрелолист никак не оклемается.У меня тестов вообще нет,поэтому порадовался. :ya_hoo_oo:
Дядя Витя
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
Sapozhnikov-Aleksey Дядя Витя, могу ошибиться, но мне кажется это не аквариумное растение - то что слева. Или это папоротник индийский такой Поправьте, если не прав.
Дядя Витя Насчёт растения слева не знаю,в магазине не смогли сказать какое именно.То что папоротник точно,но какой
Да,я его обменял уже.Причём продавцы в магазине так и не сняли его с продажи,куст ждёт своего покупашку.
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Сегодня я обалдел!У меня скоро что-то зацветет,только я не зняю что и как это будет выглядеть.Подскажите как это растение называется,и может что сделать надо для нормального цветения.Красное на заднем фоне.В магазине сказали криптокарина.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
С момента перезапуска прошло 3 недели всего,а кажется что уже очень долго.