Ну хорошо, убедили, но даже 1,5-2 см в грунт слоем 3-4 см - мелковато будет, потом убедитесь сами. :-):
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius но даже 1,5-2 см в грунт слоем 3-4 см - мелковато будет, потом убедитесь сами.
А вот под этим- подпишусь тоже)) :dr_ink: Колоть их нужно на более мелкую фракцию. Причем, колоть на абсолютно сухой поверхности абсолютно сухим молотком :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. А вот под этим
Ну наконец-то, я с самого начала об этом твержу, а вы за размеры шарика уцепились. :-)
Ю.В. Колоть их нужно
Будет много мелких осколков, могу посоветовать вот что - собрать всю мелоч, растворить её в воде и шприцем через трубочку потихоньку ввести в глубь грунта.
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дим, ты кому это щас посоветовал? Девушке начинающей? :hi_hi_hi:
Инна, этим советом смело можете пользоваться, но когда немножко научитесь с водой управляться. А пока, мелкие осколки лучше в расход пускать))
Ю.В.
Лабрис
Л
Лабрис
г.Саратов
291
/ 13 раз
Ю.В. А пока, мелкие осколки лучше в расход пускать))
в расход - это как?
Лабрис
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну,"расход" бывает разный. У кого-то мусорный пакет, у кого-то унитаз, у кого-то горшки с комнатными цветами))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Мелких осколков практически не будет, если положить шарик на бумажку швом вверх, ею же прикрыть и аккуратно, уверенно, очень коротко тюкнуть молотком. Шарик расколется на две равные части. Потом каждую из частей по необходимости тоже можно разбить - еще на две. Пыли получается ну совсем мало.
dankora
Лабрис
Л
Лабрис
г.Саратов
291
/ 13 раз
Мне почему-то кажется, что если шарик разбить, то он растает быстро.
Там, по всей видимости, внутри какой-то наполнитель?
Поправьте меня, если я не права.