Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 30л 30х30х33
Когда запущен аквариум (дата): 6012017
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 3 рыбы Гуппи:Большая Средняя и Маленький Большая Самка
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): На Пробу простое искуственное
Внесение удобрений и CO2:
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт есть но какой я уже не помню упаковку выбросил
Декорации в аквариуме (материал): Ракушка одна и Исскуственное расстение
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр Акваель 4,2W Обогреватель тоже Аквакель 50W
Стандартная температура: 24
Подмена воды (частота и объем): 8 литров раз в неделю
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Свет из окна почти не попадает,установлено у Окна прикрыто плотной шторой Подсветка не куплена пока освечивается настольной люминисцентной лампой и диодной подсветкой синей сверху по периметру аквариума Потом хочу весь обделать диодной белой лентой
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой универсальный корм Рыбитахлопьями!Раз в день меньше половины чайной ложки, Они его почти не едет решил пока не кормить только вода из за него помутнела и запахла потому что не сьели почти ниче
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Вода
Описание вашей проблемы: Здравствуйте Уважаемая Администрация! Я Новичок аквариумист!Ребенку подарили аквариум чисто только тару а дальше мы все приобретали сами.Вообщем мы его помыли простояла Вода с фильтрацией но без нагрева у нас тогда еще не куплен был он,вообщем я начинающий и как правильно запускать я не знал(это потом мне в голову пришло в инете полазить и зайти на ваш Форум)Короче Вода неделю простоя ла мы пошли в магаз семьей ребенку надо же скорее рыбок завести ему не объяснит он все равно хочу и все купили дешвский камушками коричневые такие грунт пришли домой промыли хорошенько грунт обогреватель у становили настроили высыпал я грунт Вода сильно помутнела ну я по незнанке всю воду целиком и заменил!( Опять включил на обогрев фильтрацию и гонял двое суток потм уж зашел на ваш сайт стал учится)Вообщем поселил трех Гуппи Думаю если проживут недели две то норм можно дальше наверно подселять?Уважаемые Админы вы пожалуйста посоветуйте мне что и как правильно сделать?Какие растенья посадить? можно ли их теперь садить может нужно с начала и по хорошему перезапустить аквариум?Вода Чистая как Слеза пока нестала?Воду набираю из гейзера иоставляю в 8 литровой бутылке из под воды с открытой крышкой у батарей.Подскажите что делать чтобы обойтись без перезапуска аквы?Купил капсулу одну Тетрабактозим в магазине Сказали должно помочь но я пока ничего неделал Скажите еще как часто чистить фильтр?Губку нужно отжимать в воде при этом или ее просто надо помыть?в губке же полезные бактерий нет?Может витамин каких купить надо для обагащения Био баланса?Помогите пожалуйста подскажите что делать в моем случае и напишите пожалуйста как часто их кормить рыб ну это я потом могу то у вас в статья начитаться)С Уважением Новичок Серж