Дмитрий356 Добрый вечер.
Есть ли отзывы по этой конторе https://aqvamed.ru/? Вроде торговая точка есть.
Покупал у них с доставкой аквариумный комплект от Биодизайна (тумбу и аквариум Риф80). Все четко и быстро. Отзвонились, договорились, доставили вовремя.
Впоследствии представитель этого магазина сделал все, чтобы выбить из "Биодизайна" замену их разбухшей в первый же день аквариумной тумбы. Пару недель капал им на мозги и таки дожал.
Аквариумплантс. Несколько раз заказывал (внешние фильтры, грунт и стерилизатор)- все без замечаний, с доставкой вовремя и хорошим настроением.
Онлайнтрейд - аналогично. Постоянно покупаю
Ya_P
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2705
/ 981 раз
Ya_P В день доставки отзвонился курьер и сообщил, что в 22-00 подъедет. После чего пропал
Так может это косяк транспортной компании, а не магазина? Или они доставку на себя берут? Заказбыл с предоплатой, или при получении?
ll-vladimir-ll
Ya_P
Y
Ya_P
Реутов
146
/ 119 раз
ll-vladimir-ll, судя по отзывам, которые я сегодня, ради интереса и желая сохранить объективность, отыскал в интернете об этом магазине - я далеко не первый, кто столкнулся с такой манерой ведения бизнеса. Заказ не доставлен. На звонки никто, кроме автоинформатора не отвечает, на электронную почту не отвечают. Уверен, не в транспортной компании дело, да и не моя забота, гадать о причинах и оправдывать чужие косяки. А вот поделиться негативным опытом, уберечь от трат времени и денег, испорченного настроения - да, будет правильно.
Надеюсь, что менеджер в офисе, курьер и руководитель компании - это не один и тот же человек и с ним ничего плохого не случилось вчера вечером, после звонка мне. Но, глядя на аналогичные отзывы за 2016/17/18 годы, я думаю, причины тут иные, банальные...
По оплате - разные варианты предлагаются. В моем случае был выбран вариант оплатой банковской картой при доставке.
Ya_P
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2705
/ 981 раз
Ya_P В моем случае был выбран вариант оплатой банковской картой при доставке
ну хорошо, что хоть деньги Вы не потеряли, а так конечно неприятная ситуация, спасибо, что поделились.
ll-vladimir-ll
Ya_P
Y
Ya_P
Реутов
146
/ 119 раз
Аквионика
Жаль, что переехали. Приятно летом было на велосипеде прокатиться к ним и заглянуть на Белое Озеро. Ну, то такое, личное, субъективное))
Жаль, что доставка подорожала. Жаль, что цены растут. Но, все равно, всегда приятно к ним обращаться. Выходили из строя светильники Аквалайтер - меняли по гарантии без вопросов. Возникли проблемы с адаптером внешника от Сичче - совершенно неожиданно заказали, привезли и, при случае, вручили новый. Не ожидал, честно говоря. Всегда положат какой-нибудь небольшой, но приятный бонус в заказ. И, накопительная скидочная система несколько примиряет с ростом цен :-):
Пост не является рекламой, не проплачен, угроз не поступало :dr_ink:
Ya_P
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Ya_P Но, все равно, всегда приятно к ним обращаться.
Поддерживаю! Ни разу не было с ними проблем!
Doctor_Zig
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
Аквионика
Купил там в декабре, вроде 28 декабря, внешний фильтр е1502.. Курьер привёз на работу..) доставка бесплатная.. Хороший магаз.. В, и цены ниже, чем в сетевых имени музыканта и прочих других магазинов..)
Dormidon
SvetlanaAQUA
S
SvetlanaAQUA
Volgograd
1
/ 2 раза
Кабомба.ру (cabomba.ru)
Хотела заказать аквариумный комплекс (акв+тумба) на 400 литров. Цены на них -приличные, решила где дешевле, там и буду брать :) В итоге остановилась на последней линейке от Ювель с светодиодным освещением. На поиске попался магазин Кабомба. Сайт немного запутанный, но я искала по названию аквариума и сразу на него и попала. Были сомнения по поводу доставки, так как комплект весит больше 70!кг и соответсвенно, хрупкий, переживала что приедет ко мне гора стекла. На вопрос о подходящем внешнике, мне сразу подобрали наиболее качественный (это я потом вычитала про фильтры от эхейма). Заказывала в понедельник, отправили в четверг (не самые быстрые, но и на том как говорится..). Полная предоплата с гарантией, то есть если бы его кокнули в транспортной, мне бы выслали новый. Дошел из Москвы в Волгоград через неделю после оформления! ПЭК сработал быстрее чем комплектовщики, но видимо, задержали не зря, все упаковано как-будто на луну отправляли :-) Как запущу систему, фотками дополню! :smu:sche_nie:
SvetlanaAQUA
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2705
/ 981 раз
Кто нибудь покупал на bestfish24.ru? Цены низкие и ассортимент хороший (позиционируется как рыборазводня, но много других акватоваров). Интересуюсь потому, что нет опции оплаты при получении, оплатить надо сразу при заказе 100%.
ll-vladimir-ll
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Любой подобный магазин элементарно проверяется. Нужно позвонить и сказать, что вы хотите подъехать за товаром (перед этим смотрите на сайте что-то рубля за 2 со статусом в наличии). Если начинается гон, то это стандартный "интернет-магазин-на-квартире".
И платить им деньги можно, но осторожно. На "складе" у таких магазинов почти ничего не будет. Они получили заказ, купили по нему товар и отправили. Предоплата связана с риском неоплаты. Мелкий домашний магазин не захочет завешивать внешний фильтр за 8 рублей, который будет стоять у него дома в шкафу, если откажетесь. Если по телефону скажут что да, без проблем, офис такой-то, приезжайте в любое время. То люди сняли склад/офис и работают. Это уже более надежно и наличие по складу должно быть.
Цены не смотрел, но если они сильно ниже рынка, то почти 100% квартирная схема. По крупному сейчас в аквариумную тему новички залезать не будут, она и так дохнет и рынка нет. :ny_tik: