Мой аквариум 230 литров (Solne4naya) (страница 18)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Да, они прикольные. Мне тоже нравились очень когда их держал.
solne4naya Пока ныкаются от барбусов в зарослях валлиснереи
Подрастут - станет абсолютно все равно на окружающих. Я кого только с ними не держал :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

У нас с той-же проблемой в рыбнике помогает только роголистник - пока его не было, ничего не брало, с мутью-навозом справляемся направлением выхлопа одного фильтра по дну - чтоб сдувал, второй подбирает, хоть и течение, но борода потихоньку уходит.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Вот такое у меня есть стадо ::yaz-yk: видео: кормежка

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

А вот еще сегодняшняя фотосессия :-):
Тараканчик отдыхает Мой любимчик. Не знаю,чем он мне понравился, никогда не любила ни альбиносов, ни вуалевых рыб :nez-nayu: Меченосиха решила тоже попозировать :hi_hi_hi: Не могу определить точно, пацан это или девочка усатая? :nez-nayu: Мальчики,вроде, должны делить территорию, а мои оба вообще не пересекаются :-):

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

solne4naya Не знаю,чем он мне понравился
наверно потому что характер передвижений напоминает таких же цветных сомиков и на форуме :-):

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Немного "поколдовала" вчера над аквариумом. Вот теперь он такой :smu:sche_nie: Предвидя вопросы, сразу замечу: :hi_hi_hi:
Флейта зеленая разделена на 2 фракции. Одна с внешним фильтром, вторая часть с внутренним. Так как, внешний фильтр всю длину флейты продувает плохо. Струи очень слабые.
В воде много взвеси, т.к. рыбок покормила перед снимком. Свинюшки всю муть и подняли. Хотя, в течении дня взвесь тоже присутствует, правда не в таком колличестве. Внутренний фильтр с синтепоном, внешний фильтр - тоже. :nez-nayu:

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

solne4naya Немного "поколдовала" вчера над аквариумом.
Классно поколдовали!
а от флеты походу течение развает поок воды в боковые стороны, рибивая роголистик??
мне оч. нравится!
Валиснерия у меня не растет, она вообще светолюбивая??
Я когда ее посадила, она быстро дала деток, штук 10 от одного кустика, но замельчала, листочки короткие стали, а раньше прям до верха доставали, а сейчас прям растворяются старые листочки.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Natusik Классно поколдовали!
Спасибо!
Natusik а от флеты походу течение развает поок воды в боковые стороны, рибивая роголистик?
Нет. Флейта у меня развернута к верху. А роголистник на присосках на боковых стеклах :-):
Natusik Валиснерия у меня не растет, она вообще светолюбивая?
На сколько я знаю, она прекрасно растет и при умеренном и при ярком свете. У меня она растет в тенечке от роголистника :-):

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
А у меня прибавление :ya_hoo_oo: Купила 7 тернеций. Такие классные :ya_hoo_oo: Так плотно стайку держат :co_ol:
Хотела сфотографировать, а они еще скромничают :nez-nayu: А вот еще хотела спросить что. Среди анциструсов бывают особи нетрадиционной ориентации? :-)
Последнее время замечаю вот такие вот моменты: Сидеть они могут так довольно таки долго. Разве самцы не должны конкурировать друг с другом?
Вот и назревает вопрос, то ли мой Желтый самка, то ли они это :smu:sche_nie: того :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Это либо "тихие" разборки, либо попытка спрятаться в стае - хотя это маловероятно - анцы обычно никого не боятся. Это да-же к лучшему - чаще один угнетает остальных, да так, что, со временем, разница в размере только увеличивается.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Есть у меня три таракатума. Как назвать долго не думала. Назвала: Рики-Тики-Тави.
Рики - самый маленький . Тики и Тави по - крупнее. У Тики одно пятнышко на спинном плавнике,у Тави их 2. Вот так вот я их различаю :hi_hi_hi: Мама смеется, говорит "Хорошо, что ты еще пецилкам и тернециям имена не дала. Как это ты еще и их не научилась различать?" ;;-)))
Так вот, кормила я тут пару дней назад рыб, и, что бы мелкий корм не разлетался по всему аквариуму, решила в руке опустить его до дна - сомикам. Пока опускала руку с кормом ко дну-подплыл Тави, с интересом общупал меня усами, заплыл на ладонь и начал кушать :sh_ok:
Ну, и, естественно, теперь я каждый день его так кормлю :-)
Вот засняла чуток. В архив себе :-):
http://youtu.be/BgPxJ53NDeA