Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 174)

Галерея
evrojox
e

волгоград
304 / 71 раз

Gariman Евгений у Вас этот генератор ,клапанный собран по какой системе?
"На сегодняшний день, наиболее удачной схемой клапанного генератора я считаю вариант сборки, предложенный Mustafa" :bra_vo:

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Я не прав?Первый бесклапанный был по этой системе!

evrojox
e

волгоград
304 / 71 раз

Игорь, я вас не совсем понял. Кто сказал что вы не правы и в чем? И я не понял о чем идет речь,
Gariman Первый бесклапанный был по этой системе!
о какой системе идет разговор? :smu:sche_nie: И о каком первом бесклапанном? :dr_ink:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Парни, о чём спор-то, сравните схему Leo и схему от Mustafa из шапки темы Сколько видите отличий? :-)
Вот что клапана надо убирать внутрь бутылок и избавляться от максимального колличества соединений вне бутылок - факт провереный временем. :a_g_a:

Leo Angel
L

Израиль
53 / 5 раз

dimetrius Парни, о чём спор-то, сравните схему Leo и схему от Mustafa из шапки темы
Вот что клапана надо убирать внутрь бутылок и избавляться от максимального колличества соединений вне бутылок - факт провереный временем. :a_g_a:
То, что "клапана надо убирать внутрь" - согласен.
Но у меня крышки "китайские" с двумя штуцерами.
Переделывать крышки под 3 штуцера нет никакого желания, тем более, что система до сих пор работала хорошо.
Вот фотка системы. Только сейчас вместо металлических ОК стоят "обычные" китайские пластмассовые.

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Фитинги отличные!У самого такие.А вот клапана у тебя промышленные,помоему они с пружинами внутри.

Leo Angel
L

Израиль
53 / 5 раз

Да. Были промышленные. Сейчас
Leo Angel вместо металлических ОК стоят "обычные" китайские пластмассовые.

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Синие Китайцы?Которые идут без упаковки?Я их прям в магазине проверяю!

Leo Angel
L

Израиль
53 / 5 раз

Не, не синие.
Прозрачные. Вот такие

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Такой меня подводил,травил по склейке. Я ставил синие,но проверял каждый