Alex Alex в 50+ литрах может вместиться стайка из 5-6 особей
Вот на эту информацию ориентируетесь. Золотух лучше содержать отдельно, независимо от размера. Эти рыбки требуют несколько иного ухода, хотя и являются по сути пресноводными карасями.
дядя Вова
Alex Alex
A
Alex Alex
Москва
25
Большое спасибо, приму к сведению.
Alex Alex
тигрис
т
тигрис
Москва
17
аквариум 25 литров. растения есть, фильтрация есть, аэрация есть. сейчас из рыбок в нем живут петушок, 2 сомика коридораса маленькие и 1 маленький анцитрус(где то 1.5 см). муж и дочка хотят купить туда неончиков 4шт. можно ли их селить в такой аквариум, не будет ли перенаселения?
тигрис
Alex Alex
A
Alex Alex
Москва
25
Сегодня с утра выловил сачком данио маленького без головы,причем судя по вуалевидным боковым плавникам - самка. Единственные с кем она соседничает в 54 банке-это одна золотуха,два отика маленьких и еще 6 небольших данио.
Alex Alex
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Как быть? Убрать золотую, это первое.
Metal
Alex Alex
A
Alex Alex
Москва
25
Еще двух данио не досчитываюсь
Alex Alex
Viloborod
V
Viloborod
Томск
6
Всем привет. Я совсем новичок.
Аквариум Agua Art 30л, 35 х 35 х 25 см.
Запустил вчера. Фильтр фильтрует, добавил жидкость для ускоренной подготовки воды. Грунт - камни, разноцветные, до полусантиметра. Есть термометр, нагреватель, работает компрессор. Вроде все как надо.
Через пару дней планирую купить 2-3 растения, мох на дно, какой-нибудь замок для красоты.
Вот тут нужен совет. Хотелось бы пару небольших улиток, что бы и для пользы и для настроения общего. Каких?
И с рыбками большой вопрос. Думаю с десяток синих неонов да пару мелких сомиков, но это не совсем то, чего бы хотелось. Хотелось бы хотя 4 вида рыб, и что бы их было с десяток, не меньше. Это реально? Какие есть варианты?
Гуппи не хочу точно ).
Viloborod
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Viloborod Хотелось бы хотя 4 вида рыб,
Поселите разных неонов- голубых, красных, зеленых (костелло), черных, сиреневых (керри), алмазных. Все будут в одной стайке, а разноцветие какое!
дядя Вова
Л.К.
Л
Л.К.
Москва
6
Добрый день!
Есть аквариум на 180 литров с живыми неприхотливыми растениями и корягами. Хочу послеть в него 2-4 лялиуса, пару гурами жемчужных, пару гурами медовых, 4 молли, 4 меченосца, 2 анциструса и 1 ампулярию. Посоветуйте, не много ли?