Выбор рыбок для аквариума (страница 178)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Л.К. Посоветуйте, не много ли?
Не много, но я бы не стал сажать мечей и молли, а заменил бы их лабиринтовыми.

Л.К.
Л

Москва
6

А почему Вы не советуете вместе мечей и молли?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Темперамент разный. У вас будут в основном вялые нежные рыбы с приличными плавниками. Если неповезет - их затерроризируют.

Л.К.
Л

Москва
6

Спасибо! Еще у меня ворос про лялиусов, какого пола лучше брать, если я заведу 4 особи?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Пробуйте двух мальчиков и двух девочек, но обратите внимание на конкретный окрас. Лялиусов сейчас очень много разновидностей. Например, пара красных и пара голубых. А есть еще неоновые, оранжевые карликовые, а есть природного окраса, без мутаций.

Юлия Созонтьева
Ю

Нижний Новгород
5

ДД, заказали аквариум 220 литров, хотим завести цихлидник, все читаю, читаю голова кругом :cry_ing: , наконец определилась хочу малавийцев! Но сколько девочек и мальчиков нужно? Хотелось бы более менее мирных рыбок. Помогите собрать правильную стайку т.к. на продавцов надежды нет :-( им бы продать побольше.
Какое количество подойдет под мой литраж? Нравятся вот эти рыбки:

1) лабидохромис Елоу
2) дельфин голубой
3) хаплохромис васильковый
4) аулонокара Бенша
5)псевдотрофеус демасони
6) йодотрофеус
7) боция клоун

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Добрый день, хочу купить рыбок пельвикохромис, штучки 2. Никто случайно не знает нормальных/надежных разводчиков, чтобы рыбки были здоровые7... А то в магазине стремно покупать...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А город имеет значение?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя что это я, Москва есть Москва.
Есть разводчик карликовых цихлид.

Платиновая
П

Барнаул
20 / 1 раз

Добрый день!у меня планируется заселение аквариума 70л.длина 60,ширина около 30,высота 40.хотелось бы,чтобы все слои были заняты рыбками-и им не тесно,и мне красиво)однозначно хочу неонов,данио-рерио,кардиналы нравятся,сомиков-присосок нужно и просто сомиков.подскажите,пожалуйста,по количеству кого лучше,сколько и кого можно к этой компании добавить или достаточно уже?рыбок люблю небольших и не драчливых (барбусов поэтому исключаю,даже вишневых побаиваюсь :du_el: ) может,кого-то из живородящих?
растюхи будут в аквариуме.какие смогу найти)посажу разных :a_g_a:
а вообще,хочется какую-нибудь необычную рыбешку добавить-прозрачные есть,весь скелетик видно не помню названия :smu:sche_nie:

Leha547
L

Тольятти
35

Здравствуйте. Имеется аквариум на 300л 130/40/55 Д/Ш/В. Население: 4 скалярии, пара гурами, 2 анцитруса. Внутренний фильтр jebo 819, внутренний фильтр aquael turbo 1000. По тестам все хорошо. кого можно туда подселить из цихлид например? Мелкие рыбешки не интересуют. Гурами могу переселить в другую банку.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ой извиняюсь не внутренний а внешний фильтр jebo 819.
Фото Выбор рыбок для аквариума (photo#75520)