Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 19)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Флейту ну очень сложно переставить. Можно я ее оставлю там где она щас? :hi_hi_hi:
Юра, это все в большей степени шутка, если что)) Хотя - вдруг как попрет тебе - все кинемся аквариумы перекапывать :-)
Вопрос с флейтой можно повернуть так: нам же нужен именно ПРИТОК денег в зону богатства, а струи из флейты как раз направлены в эту сторону. Так что все ок!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Жесткого рестайлинга не получилось- вмешались семейные обстоятельства в лице жены :-) Поэтому так, генеральная уборка, легкий марафет и гора растючки на раздачу)) Ну и подфеншуил, ессно слегка по Олиным советам :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Дерево слева очень крутое!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Наконец-то, кажется, нашел место для той коряги)))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Супер!Живо, естественно..красота :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

На украинском форуме мне сегодня такой отзыв сделали
Скаляр Ю.В., Я извиняюсь,возможно мое чисто субъективное мнение и все такое... Но почему то аквариум напоминает старое нагромождение с проросшей травой между камней и корчей. все ИМХО.
Человек старался сказать по-деликатнее :hi_hi_hi: , а на самом деле меня порадовал- ведь именно этого я и добивался :ya_hoo_oo:
Вот мой ответ
Ю.В. Скаляр, так я этого и добивался)) Примерно так и выглядит оригинал- бухта Камышовая, если в нее нырнуть. Так что, спасибо за комплимент))
Правда, после всех переустановок коряги слева, она немного из общего вида бухты выпадает. Но, по-моему, и не сильно портит))
А Маркес сделал сюрприз- разместил фото моего аквариума в своей галерее Аквариумы в живописи Спасибо, Игорь! :dr_ink:
Не понравился аквариум похоже, только Выху :pi_rat:
Выхухоль плохой акв.
Вааааще никакой. :no:
Замка нету, водолазика нету.....НЕПОРЯДОК!!!
Гдее башмак! Где водолазик?
ВОДОЛАЗИК ГДЕ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!!!! :ni_zia:
;;-)))
:-)
Пришлось ответить, что
Ю.В. Водолазик- это наблюдатель. Ты, то есть)) Ты ж на дне морской бухты!!! ЗАмка нет, извини. Могу добавить немецкую подводную лодку или савеський ржавый баркас Кстати, они там реально есть, если поискать :hi_hi_hi:
Сереж, :dr_ink:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Юр коряга там помоему лишняя , либо брось ее произвольно ( а то торчит как тополь ) . Да и находится в затенении .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Жаба давит, Саш :-) :-) :-) Столько в нее труда вложено)) Но, чую, когда мне захочется очередной вираж сделать, то пойдет таки в "барахолку")))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

greblin Юр коряга там помоему лишняя , либо брось ее произвольно ( а то торчит как тополь ) . Да и находится в затенении .
нет, нет, наоборот, все так гладенько, камушки с растениями чередуются, и тут хоп! Глаза спотыкаются об корягу. Исчезает прилизанность пейзажа, аквариум внезапно становится диким и с характером. Хочется его рассматривать)))

Выхухоль жжет ;;-)))

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Юра, делаем вывод - никакой фен-шуй хорошему аквариумисту не помеха! "Деревце" слева, на мой взгляд, смотрится очень натурально - лесная опушка с выступающим вперед деревцем. :co_ol: