Выбор рыбок для аквариума (страница 19)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Для начала определитесь с видом аквариума, травник или цихлидник с искусственной травой. Потом посмотрите сюда Справочник аквариумных рыбок И выберите что по душе. А потом мы подскажем совместимость и количество.

Каспер
К

Кубань
24

В справочнике аквариумных рыбок очень много красивых, которых бы я хотел видеть в своём аквариуме, но вот только их ассортимент в зоомагазинах нашего провинциального городка весьма скуден. Конечно в своём аквариуме хочу видеть живые растения и приложу к этому усилия (подозреваю это называется травник). А совет по наполнению рыбками просил потому что начал запуск аквариума и в ближайшее время собираюсь поехать куда нибудь где ассортимент рыб побольше и прикупить себе. Так как я совершенно не опытен в аквариумистике, прошу совета на каких рыб стоит обратить внимание. Параметры рыб которые хотелось бы видеть в аквариуме: не мелкие (4-5см когда станут взрослыми), яркие-красочные цвета, не очень юркие. Вот приблизительно так. Помогите пожалуйста с выбором! Поехать просто чтоб посмотреть что есть, а потом дома искать инфу о них и снова ехать покупать не хочется (не совсем рядом). Хотелось бы приехать подготовленным, иметь приблизительный список пород рыб для моего аквариума.
Заранее благодарен за помощь!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Каспер Конечно в своём аквариуме хочу видеть живые растения и приложу к этому усилия (подозреваю это называется травник).
Так Сергей, чтоб не разводить в этой теме про рыб кучу доп вопросов советую вам создать свою тему в этом разделе Мой аквариум Там можно будет обсуждать любые вопросы. И первым будет про то что за рыбами вы собрались рано)

Каспер
К

Кубань
24

Рано почему?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Каспер Рано почему?
Это не обсуждаем в этом разделе.
Smelov советую вам создать свою тему в этом разделе Мой аквариум Там можно будет обсуждать любые вопросы.

Каспер
К

Кубань
24

По настоятельным рекомендациям создана тема Правильное заселение аквариума (Каспер) . Пожалуйста помогите с выбором! Жду советов!

P.S. Думаю вряд ли найду ответы на свой вопрос в разделе мой аквариум где обсуждаются уже работающие. Ну раз сказали что нужно там - буду ждать!

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Подскажите по населению. Аква на 140 л. 15 неонов. 3 коридораса. 6 данио розовых. 2 маленьких гурами. 2 анцика. Можно еще что то дабавить в плане мелких рыбок или уже перебор?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

sergic3223 Аква на 140 л. 15 неонов. 3 коридораса. 6 данио розовых. 2 маленьких гурами. 2 анцика. Можно еще что то дабавить
Можно стайных мелких харацинок, на ваш выбор, десятка полтора точно можно, но речь именно о мелких идет. Можно и покрупнее кого-нибудь, но, естественно, не в таком количестве. Конкретно - кого хотите?

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Вы знаете выбор у нас не велик. Все магазины перешли на цихлид в основном. Хочется ярких рыб. Лялиуса не могу найти. Петуха наверно одного самца посажу. Или как думаете надо пару?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

sergic3223 Или как думаете надо пару?
Если не собираетесь заниматься разведением, то лучше одного петуха.