Можно сказать достался даром.Взял с рук новый компрессор,фильтр,таймер электронный и тест ВСЕ за 300 рублей.
Дядя Витя
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
Дядя Витя Можно сказать достался даром.Взял с рук новый компрессор,фильтр,таймер электронный и тест ВСЕ за 300 рублей.
Понятно,спасибо.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
Рыся Сама такие хочу, пока присматриваю где продаются комплектами (с аммиаком и прочими).
Мария, вы имеете ввиду, что есть подобные тесты на азотистые?
бублик
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Я не Маша))
Нет такие есть только на аммиак и РН других не видела, на ебее около 300-400 руб.
А цветение то покажите? Вроде как у криптокорин цветонос выходит из воды.
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Пока не цветет,бутон стрелу выпустил и все.В профильной теме сказали что это не криптокарина,а барклайа кранолистая Барклайя краснолистная (Barclaya peryana) склонен верить :nez-nayu: пока вышла стрела и встала на одном месте,только цвет бутона вроде как зеленеет.Как начнется цветение обязательно выложу.Кстати,если верить тесту,то РН у меня упал до 6,6 почти.Еще из новостей что умер нис того ни с сего один маленький крапчатый.Больше прецедентов не было.
Дядя Витя
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
А вы газ подаете? Круглосуточно? Сильно падает кстати, резко или нет? Если резко то рыбкам может поплохеть.
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Газ подаю,круглосуточно,про вред перепада РН слышал,думаю что сомик все таки из-за этого умер.Сейчас стабилизировался на уровне 6,6.
Дядя Витя
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Прошу прощения не нашла, а чем подаете и распыляете? Я при круглосуточной подаче больше 0,2-0,4 Пш не могу сбить. Но у меня кошмарно жесткая еще и пошла из под крана, хоть не меняй.
Рыся
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
У меня генератор Юрия,подаю через фильтр,через патрубок для аэрации,у меня акваэль фан 2.Я вообще безответственно подхожу к этому моменту,делаю все на глаз.Планирую собрать баллонную систему так что пока не замораачиваюсь сильно.Растения пузыряют и то хорошо.