Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) (страница 19)

Галерея
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М

РОССИЯ Новгородская область
150 / 35 раз

Дядя Витя Сегодня достался вот такой РН тест
Сколько такой по деньгам,подскажите.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Можно сказать достался даром.Взял с рук новый компрессор,фильтр,таймер электронный и тест ВСЕ за 300 рублей.

МЕЧЕНОСЕЦ 53
М

РОССИЯ Новгородская область
150 / 35 раз

Дядя Витя Можно сказать достался даром.Взял с рук новый компрессор,фильтр,таймер электронный и тест ВСЕ за 300 рублей.
Понятно,спасибо.

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

Рыся Сама такие хочу, пока присматриваю где продаются комплектами (с аммиаком и прочими).
Мария, вы имеете ввиду, что есть подобные тесты на азотистые?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Я не Маша))
Нет такие есть только на аммиак и РН других не видела, на ебее около 300-400 руб.

А цветение то покажите? Вроде как у криптокорин цветонос выходит из воды.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Пока не цветет,бутон стрелу выпустил и все.В профильной теме сказали что это не криптокарина,а барклайа кранолистая Барклайя краснолистная (Barclaya peryana) склонен верить :nez-nayu: пока вышла стрела и встала на одном месте,только цвет бутона вроде как зеленеет.Как начнется цветение обязательно выложу.Кстати,если верить тесту,то РН у меня упал до 6,6 почти.Еще из новостей что умер нис того ни с сего один маленький крапчатый.Больше прецедентов не было.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

А вы газ подаете? Круглосуточно? Сильно падает кстати, резко или нет? Если резко то рыбкам может поплохеть.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Газ подаю,круглосуточно,про вред перепада РН слышал,думаю что сомик все таки из-за этого умер.Сейчас стабилизировался на уровне 6,6.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Прошу прощения не нашла, а чем подаете и распыляете? Я при круглосуточной подаче больше 0,2-0,4 Пш не могу сбить. Но у меня кошмарно жесткая еще и пошла из под крана, хоть не меняй.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

У меня генератор Юрия,подаю через фильтр,через патрубок для аэрации,у меня акваэль фан 2.Я вообще безответственно подхожу к этому моменту,делаю все на глаз.Планирую собрать баллонную систему так что пока не замораачиваюсь сильно.Растения пузыряют и то хорошо.