Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) (страница 19)

Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
795 / 610 раз

DDD память девичья название забыла
Не, лучше тогда на возраст ссылаться, больше поверят. :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1700 / 519 раз

Радуюсь, когда вижу естественных Тернеций..!
Фото Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров Zlatka  (photo#146293)

Zlatka
Z

Великобритания
795 / 610 раз

Tetrancistrus Радуюсь, когда вижу естественных Тернеций..!
Да? Они редкие? Я просто не знаю как выглядят другие тернеции. Наверное много гоибридов?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1700 / 519 раз

Zlatka Да? Они редкие?
По крайней мере, их намного меньше, чем гло и карамелок, или как их там..?!
Zlatka Наверное много гоибридов?
Они самые, которых я упомянул выше..

Zlatka
Z

Великобритания
795 / 610 раз

Tetrancistrus намного меньше, чем гло и карамелок,
А да glofish точно посмотрела. У нас их не найти, насколько я помню, запрещены в продаже в магазинах.
Мне тоже нравятся серенькие. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
795 / 610 раз

Да. Тернеции. Вот эта хитрая, научилась охотится на креветок. Живет 6 штучек в аквасике, 4 стройных, питаются кормом, а 2 целенаправленно выискивают молодняк креветок по всему аквариуму. Стали круглые в талии, кажется лопнут скоро.
Креветки теперь в основном ходят, потому что переплывать с коряжки на коряжки опасно. У тернеций сразу включается охотничий инстинкт, набрасываются всем скопом. Когда креветка ходит просто по дну, тернеции их не трогают, за добычу не вопринимают. Интересная логика, :-) Плывет, значит добыча, ползет-не добыча.
Но главное есть трава и укрытия, поэтому не сильно беспокоюсь о количестве креветок. Их все равно очень много.

Zlatka
Z

Великобритания
795 / 610 раз

Аквасик зарастает. Моя водорсль на коряжке отрастает ещё длинее на коряжке и свисает длинным ворсом теперь. :-) Если появляется где-то ещё, во время уборки, снимаю её с помощью трубки от сифона. Снимается легко и быстро. Поэтому проблем особо не доставляет. Борода кое где появлется на камнях, но на растениях нет её.
Эхинадорус в вабикусе, переставила в угол, корни торчат наружу, но надеюсь сам укоренится. Ему кстати так больше нравится, выпустил много новых листов. Закрывает верх коряги, надеюсь анубиас отойдет от зеленки на листьях под тенью эхинадоруса. Пока аквасик выглядит так. Всё в перемежку, растющки и водоросли. :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1700 / 519 раз

Zlatka У нас их не найти, насколько я помню, запрещены в продаже в магазинах.
Правильно и делают, ИМХО!
Это, вроде, в Англии, да..?
Zlatka Их все равно очень много
Ну это другое дело. А так, как по мне, это не креветочная рыбка :smu:sche_nie:
Zlatka Моя водорсль на коряжке отрастает ещё длинее
Если нет на растениях и на грунте, я-бы оставил-бы.. :)
Zlatka Борода кое где появлется на камня
Можно прокипятить камни..

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1700 / 519 раз

З.ы. хорошенький скейп у вас..!

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Tetrancistrus я-бы оставил-бы.. :)