Вот фраза, которая четко всё объясняет: "Самовывоз — режим работы рыборазводни с 06:00 до 23:00, посещение строго по предварительной договоренности"
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Ну и вот как бы:
Перевод на карту «Сбербанк»
Оплата принимается только по этим реквизитам:
**** **** **** **** - Андросов .....
Или перевод по привязанному номеру к Сбербанк карте: +7926******
Пожалуйста, оставляйте назначение платежа пустым.
Бесстрашные люди, пипец. Такое в открытое не пишут.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Поковырялся от скуки. В сети море отзывов, если ввести в поисковой строке сайт. Так себе отзывы :-)
По ФИО бьется вся нужная инфа по ИП (ликвидировано). Т.е. частные продажи. Странно, т.к. любой знатный конфликт с тяжелым покупателем может привести к нехорошим последствиям :ps_ih:
Roman
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2705
/ 981 раз
ll-vladimir-ll Кто нибудь покупал на bestfish24.ru?
Сегодня получил посылку, все нормально. Заказ отправили оперативно (7-го вечером сделал и оплатил заказ, 8-го утром посылку приняли на почте России). К цене товаров добавилось 100руб продавцу за упаковку (на сайте об этом я информации не видел, но меня вполне устроило) и стоимость пересылки (в моем случае почта России).
ll-vladimir-ll
ida1
i
ida1
Москва
1
/ 5 раз
fish-mos.ru .
Фиш-мос.
Заказала у них расбор бригит, неретин рогатых, отоцинклюсов.
Перезвонили через несколько дней - ну да Бог с ними.
Сказала что б везли. Адрес был указан верно.
В итоге звонит курьер - говорит, что стоит у 6 го дома ( а у меня дом № 19 ) .
Говорю -"у меня 19 й дом."
Ответ - " А я у шестого"
--- " ну - ищите 19 й , я не могу выйти сейчас искать вас "
Звонит минут через двадцать --- " Я у 19 го дома, а почему вы не на улице ? "
Я --- "потому что я не могу стоять на улице, пока вы бродите в поисках моего дома. Сейчас спущусь"
Спускаюсь. У соседнего подьезда сидит курьер - с полиэтиленовым пакетом. В пакете - пакет прозрачный с рыбой. На улице +1 градус, декабрь. Курточка у курьера узкая, пакет объемный. Понимаю, что даже теоретически он НЕ МОГ за пазуху убрать рыбу ( уж про бокс или какую другую упаковку - ну хоть крафт или газету - я молчу, их нет в помине.)
Я - "как вы везли рыбу ???"
Курьер - "Вот так " - показывает пакет, начинает объяснять мне как правильно выпускать в акву, блин !
Я - "Вы почему возите рыбу в пакете на морозе ???? " Трогаю пакет, он ледяной....
Курьер - "Я был на машине"
Я - "Где ваша машина?"
Курьер - " У шестого дома".
Я не стала брать заказ. Рыбу жаль до слез... Позвонила в магазин, там меня пытались убедить - что раз рыба еще жива - я должна была ее забрать ; что ТАК возить рыбу при + 1 градусе - это нормально.... Тоже интересный разговор, но его не буду пересказывать, и так много букв.
Заказ на 3000 руб....
ida1
Tpek
T
Tpek
Ангарск
65
/ 22 раза
Об акватрейсе...
Это 5 мой заказ с этого магазина.
заказ 25368
Многим уже советовал этот магазин из своих земляков.
И в этот раз тоже посоветовал,убеждая человека брать корма для рыб в запечатанных упаковках с хорошим сроком годности а не на развес.
Всего заказал 9 позиций
5 тесты и 4 корма
Аммиак, дата изготовления 02.2019 срок годности 18 месяцев ,осталось 6 месяцев до окончания.
Корма 2 баночки по 100 и 120 грамм срок годности у 1ой до 08.2020 у 2ой до 05.2020.
Корм для знакомого которого я и убеждал купить с магазина по вышеописанной рекомендации.
Сомневаюсь в том что корм используется полностью до окончания срока годности.
Упаковка и сроки доставки выше всяких похвал.Однако...
Tpek
Micra
M
Micra
Санкт-Петербург
214
/ 48 раз
По магазину Bestfish24.
Прочитав отзывы здесь и в интернете, заказывала с опаской.
Сейчас товар получен, он соответствует характеристикам, отправка была сделана в день оплаты.
Как и пишут в отзывах в интернете, манера общения продавца действительно не стандартная по сравнению с обычными мальчиками/девочками на телефоне но, на мой взгляд, отличается в лучшую сторону. В отличие от них (тех, которые очень вежливо говорят заученные фразы, но по факту ничего решить и ничем помочь не могут), человек действительно ведет переговоры: обозначает свою позицию, аргументирует и обсуждает варианты.
Минус: + к доставке нужно отдельно оплатить 100 р. за упаковку и 100 р. за визит курьера. Но, учитывая низкую цену доставки и товара, покупка в целом все равно выгодна.
Магазин рекомендую.
Micra
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1382
/ 435 раз
Я как-то в основном на Авито все покупала (рыбок, креветок, растения). Из магазинов покупала в Онлайнтрейде (хоть это и не аквариумный магазин, но что-то там есть, и цены часто ниже средних), в 4 лапах, в 12 обезьянах, Плантаква, Goaqua, Биосалон... Даже на Майшопе что-то аквариумное покупала. Проблем пока не было с магазинами.
AnnaS
Katrinakit
K
Katrinakit
Москва
46
давно не обновлялась темка, вставлю и свои пять копеек :) рыбок заказываю в Экзоменю и Амигофиш, претензий нет, могу рекомендовать. А вот растючку в Экзоменю больше не беру, часто приходила или плохая на вид или усыпанная икрой. Растения покупаю в Плантаква, качество устраивает.
Katrinakit
Micra
M
Micra
Санкт-Петербург
214
/ 48 раз
Магазин scaper.ru
Заказывала тест и удобрение, в комментарии к заказу просила перед отправкой сообщить сроки годности товара. Ту же просьбу озвучила сотруднику магазина, который звонил подтвердить заказ.
Никакого звонка/письма с информацией о сроке не было. Пришло СМС о поступлении заказа в пункт выдачи. Забрала (очень жалею об этом). Срок теста (Cera) до 04.2021 :sh_ok: !!!!
Написала письмо о возврате, ждем...
Отношение сотрудников от наплевательского (плевать им на то, что пишут в комментарии, главное продать) до хамского (даже не подумали извиниться). Категорически не рекомендую !