Неделю назад купил в "4лапы" плавающие растение вообще брал 1 вид, но в месте с ним попал маленький кустик пестии
Я конечно обрадовался халяве и отправил его плавать в креветочник, кустик был в плачевном состоянии и последние дни становился меньше чтолее. Сегодня утром заметил под дрейфующим кустом от которого почти не чего не осталось странный силуэт, при включении света обьект собрался и исчез в корнях.
Достав то что осталось от куста, а осталось от него мало чего обнаружил что то похожее на гусеницу
А в большом аквариуме плавает еще много кустиков на которых подозрительные черные отложения напоминающие помет, боюсь теперь что там тоже могут жить такие твари, и у меня от них мурашки по коже :sh_ok:
-------
И второе уже наверное месяца два а стенках креветочника живут вот такие создания
Их популяция зависит от того как хорошо я кормлю креветок. Но полностью они не когда не исчезают.
Если я запускаю рыб они сжирают червей за один вечер, но потом даже после 2 недельной жизни рыб в банке, если их убрать черви вскоре постепенно появляются вновь, а держать рыб в креветочники на постоянной основе я не могу, так как хочу потомство от креветок.
И еще очень интересное наблюдение эти червечки имеют на стекле место плотного скопления - словно улей и он всегда в одно месте, все время даже если их разогнать от туда.