Да я боюсь что потом поздно будет, эти освоятся и все могут драки сразу быть.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Может тогда из америки кого нибудь?
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Ладно поставлю вопрос подругому кого вообще можео добавить?
Leha547
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Дельфины, не парная рыба, а гаремная. А вот цихлазомы - парная! Брюдики больше 20см растут и если им будет тесно, они зачморят дельфинов, возможно до смерти.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чем же вам так попугаи дорогие, 200-300р за подростка, это дорого?
Metal
Leha547
L
Leha547
Тольятти
35
Не знаю как у вас, а у нас одна рыбка 800р размер около 7-8см стоит! Если бы они стояли как вы сказали я бы купил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Т.е. Дельфину надо еще самочку купить?
Leha547
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вы решите, что вам надо вообще. Дельфинов лучше держать группой из 4-6 особей.
Зы для себя любимого и по 800р можно пару взять, больше все равно не нужно.
Metal
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Metal Дельфины, не парная рыба, а гаремная. А вот цихлазомы - парная! Брюдики больше 20см растут и если им будет тесно, они зачморят дельфинов, возможно до смерти.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чем же вам так попугаи дорогие, 200-300р за подростка, это дорого?
У нас в Минске подростки попугаев стоят порядка 10$. Дельфины столько же. Плюс минус в зависимости от размера. Я тоже считаю, что можно отжалеть для себя 20$ За пару хвостов.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Leha547 Не знаю как у вас, а у нас одна рыбка 800р размер около 7-8см стоит! Если бы они стояли как вы сказали я бы купил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Т.е. Дельфину надо еще самочку купить?
у меня две самки и два самца, держатся вместе, но плавают по парно самки отдельно от самцов. Гарем всегда лучше.
Вы определитесь сами кого вам надо. Советы уже даны.
Елена Ивановская
Leha547
L
Leha547
Тольятти
35
А если я куплю еще 2х дельфинов и пару попугаев? Или это уже перебор?
Нет на видео это уже перебор. Да и воды там делеко не 300л , там грунта сантиметров 10 я не понимаю зачем столько в цихлиднике без растений!
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо за помощь.)
Leha547
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А вы думаете с малави у вас растения нормально расти будут, да и с цихлидами в целом? :-)
А в аквариуме по ссылке правильное количество рыбы. Это малави, они отличают скверным характером и повышенной драчливостью. Их надо плотнячком держать, чтоб не поубивали друг друга.
Metal
Leha547
L
Leha547
Тольятти
35
Нет я и не собирался растения выращивать) если там правильная посадка рыб, то можно мне так сделать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Конечно не совсем по теме, но все же почему то одна из цихлазом второй день прячется и ничего не ест. Я уже переживаю(