Добрый день! В аквариуме 180 л жувут красные попугаи и голубые дельфины, оформление псевдоморе, растения искуственные, получается, что рыбки занимают в основном нижний слой аквариума, кого можно подселить, чтобы обитали в верхнем и среднем слое аквариума. Читала где- то, что подойдут радужницы трехполосные. Так ли это? Нужны ли им живые растения? Если нет, то кто может подойти?
Pescatore
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
amt37 А если две рыбки, норм. будет?
Какие 2 рыбки? 2 самца петуха? Тогда в итоге один останется.
amt37 Самок сразу надо подсаживать или со временем?
Сразу. Один самец и 3-4 самки.
Roman
gentle_kat
g
gentle_kat
хабаровск
8
/ 2 раза
Спасибо за подробный ответ!!
gentle_kat
Pescatore
P
Pescatore
Москва
22
/ 1 раз
Добрый день! В аквариуме 180 л жувут красные попугаи и голубые дельфины, оформление псевдоморе, растения искуственные, получается, что рыбки занимают в основном нижний слой аквариума, кого можно подселить, чтобы обитали в верхнем и среднем слое аквариума. Читала где- то, что подойдут радужницы трехполосные. Так ли это? Нужны ли им живые растения? Если нет, то кто может подойти?
Pescatore
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Радужницы не верхних слоёв рыбы. Никто подходящий в вашу компанию и объем не приходит в голову, чтобы сверху плавал. Да и зачем вам это, вообще не в тему.
Амазонка
Pescatore
P
Pescatore
Москва
22
/ 1 раз
Добрый вечер! Можно ли содержать звездчатых анцитрусов в аквариуме с цихлидами без живых растений?
Pescatore
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
Можно.
Правда, астронотус умудрялся даже боций жрать.
Dzen
Pescatore
P
Pescatore
Москва
22
/ 1 раз
Понятно, у нас не агресивные цихлиды, попугаи, голубые дельфины и еллоу.
Pescatore
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Всем добрый день, запустил я наконец то свой новый аквариум на 240 литров в котором на 100% будут малавийцы.Теперь вот проблема каких запустить есть вариант забрать 6 хвостов это 3 Лабидохромиса желтых и 3 Псевдотрофеуса Соколофа так вроде называются.Можно ли их содержать вместе и если да то в каком количестве. А да еще у меня из старых жильцов остались два сомика коридасов один крапчатый и белый думал если они уживутся с малавийцами то их оставить пусть пылесосят грунт.
delll
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
delll Всем добрый день, запустил я наконец то свой новый аквариум на 240 литров в котором на 100% будут малавийцы.Теперь вот проблема каких запустить есть вариант забрать 6 хвостов это 3 Лабидохромиса желтых и 3 Псевдотрофеуса Соколофа так вроде называются.Можно ли их содержать вместе и если да то в каком количестве. А да еще у меня из старых жильцов остались два сомика коридасов один крапчатый и белый думал если они уживутся с малавийцами то их оставить пусть пылесосят грунт.
По ходу придётся подбирать жильцов в аквариум самому.