Выбор рыбок для аквариума (страница 189)

Галерея
Pescatore
P

Москва
22 / 1 раз

Добрый день! В аквариуме 180 л жувут красные попугаи и голубые дельфины, оформление псевдоморе, растения искуственные, получается, что рыбки занимают в основном нижний слой аквариума, кого можно подселить, чтобы обитали в верхнем и среднем слое аквариума. Читала где- то, что подойдут радужницы трехполосные. Так ли это? Нужны ли им живые растения? Если нет, то кто может подойти?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

amt37 А если две рыбки, норм. будет?
Какие 2 рыбки? 2 самца петуха? Тогда в итоге один останется.
amt37 Самок сразу надо подсаживать или со временем?
Сразу. Один самец и 3-4 самки.

gentle_kat
g

хабаровск
8 / 2 раза

Спасибо за подробный ответ!!

Pescatore
P

Москва
22 / 1 раз

Добрый день! В аквариуме 180 л жувут красные попугаи и голубые дельфины, оформление псевдоморе, растения искуственные, получается, что рыбки занимают в основном нижний слой аквариума, кого можно подселить, чтобы обитали в верхнем и среднем слое аквариума. Читала где- то, что подойдут радужницы трехполосные. Так ли это? Нужны ли им живые растения? Если нет, то кто может подойти?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Радужницы не верхних слоёв рыбы. Никто подходящий в вашу компанию и объем не приходит в голову, чтобы сверху плавал. Да и зачем вам это, вообще не в тему.

Pescatore
P

Москва
22 / 1 раз

Добрый вечер! Можно ли содержать звездчатых анцитрусов в аквариуме с цихлидами без живых растений?

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Можно.
Правда, астронотус умудрялся даже боций жрать.

Pescatore
P

Москва
22 / 1 раз

Понятно, у нас не агресивные цихлиды, попугаи, голубые дельфины и еллоу.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Всем добрый день, запустил я наконец то свой новый аквариум на 240 литров в котором на 100% будут малавийцы.Теперь вот проблема каких запустить есть вариант забрать 6 хвостов это 3 Лабидохромиса желтых и 3 Псевдотрофеуса Соколофа так вроде называются.Можно ли их содержать вместе и если да то в каком количестве. А да еще у меня из старых жильцов остались два сомика коридасов один крапчатый и белый думал если они уживутся с малавийцами то их оставить пусть пылесосят грунт.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

delll Всем добрый день, запустил я наконец то свой новый аквариум на 240 литров в котором на 100% будут малавийцы.Теперь вот проблема каких запустить есть вариант забрать 6 хвостов это 3 Лабидохромиса желтых и 3 Псевдотрофеуса Соколофа так вроде называются.Можно ли их содержать вместе и если да то в каком количестве. А да еще у меня из старых жильцов остались два сомика коридасов один крапчатый и белый думал если они уживутся с малавийцами то их оставить пусть пылесосят грунт.
По ходу придётся подбирать жильцов в аквариум самому.