Любаша, так Вы сделайте пока без счетчика, а когда он придет то просто врежете его и все. Для чего нужен счетчик? Что бы знать сколько СО2 Вы подаёте, а без него вам придется чуть дольше повозиться и настроить на глаз.
leschij1380
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно не судьба? Эх, Любаша, Любаша! :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно
Уххх, сколько работы :-) , 10 кубовый шприц и чёрный клапан Тетра, чётко вставляется с небольшим усилием и фиксируется в ограничительной каёмке шприца. Ничего не надо греть и клеить. :-):
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ага щас ;;-))) Куча вариантов шприцов как по диаметрам +-0,5 на пятикубовых, так и по толщине стенки и ее жесткости. Плюс клапана по диаметрам отличаются тоже. Чем ходить и подбирать, проще купить первые попавшиеся и запихнуть. А, заодно, и чайку потом попить- чего кипятку пропадать :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. Куча вариантов шприцов как по диаметрам +-0,5 на пятикубовых, так и по толщине стенки и ее жесткости. Плюс клапана по диаметрам отличаются тоже.
Ну ладно, соглашусь, а то сейчас будете мне рассказывать что шприцы и клапана у меня "не той системы", "типа немецкий квалитет" и тд. :-)
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dimetrius типа немецкий квалитет
Если бы :ny_tik: Китайский :-)
Ю.В.
Любашка
Л
Любашка
Череповец
14
/ 7 раз
Ю.В. А всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно не судьба? Эх, Любаша, Любаша! :-)
И ведь быстроразъем я уже сделала, а применить тот же принцип к счетчику не догадалась :smu:sche_nie: :-)
это все ГВ виновато, тупею потихоньку)
Мне один знакомый, узнав, что я ищу определенного вида фильтр от капельницы, посоветовал попробовать фильтр тонкой очистки топлива для карбюратора. Как думаете, подойдет сие устройство?
Любашка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Любашка а применить тот же принцип к счетчику не догадалась
БлондинкО! :-)
Любашка Как думаете, подойдет сие устройство?
Не подойдет.
Ю.В.
Любашка
Л
Любашка
Череповец
14
/ 7 раз
Так то я ШатенкО, просто веду себя порой загадочно... :-)
Так что позвольте потупить еще разок сегодня. Каким концом клапан внутрь шприца пихать? Чтобы уж наверняка все правильно сделать.
Любашка
DVNik
D
DVNik
Ростов-на-Дону
44
/ 20 раз
подуть в клапан.
откуда воздух выходит, тем концом и пихать.
судя по фото концом №1 внутрь