Юрий! Почему вы убрали лампу в 7000-8000К? Вроде где-то читал про это.
Я вот собираюсь подыскать такую начитавшись. Мож не надо мне этого делать?
Vjacheslav
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Vjacheslav Почему вы убрали лампу в 7000-8000К?
Мы опять на "вы"? :-) Лампу убрал, т.к. начала появляться борода. Т.е. был где-то нарушен баланс удо-свет-со2. Что то надо было в этой жизни менять. Делать удо, собирать генератор или поменять свет. Поскольку лампа на 4200К была в наличии, то начал с самого ленивого. И победил! :ya_hoo_oo: ;;-)))
Ю.В.
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Ю.В. Мы опять на "вы"?
Ой! Прошу прощения. Это я из лишней вежливости :-):
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ю.В. Поскольку лампа на 4200К была в наличии
Kстати мне сегодня 39Вт НO припёрли. OSRAM 865-4200K -тоже воткнул примерно такую. Мне так она понравилась сочностью цвета
Стоит всего 250р а светит Hagen-ую забивает в 6700 :sh_ok:
Добавлено спустя 58 секунд:
Ю.В. И победил!
Поздравляю!!!
Vjacheslav
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Юра, здорово! :bra_vo: Коряга может и кажется лишней, но даёт как раз образ "бухты", на мой взгляд.
Получился прекрасный "художественный беспорядок", который мне всегда нравился, но у самой так не выходит.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ой не прибедняйся! У меня тоже такие аквариумы как у тебя не получаются :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Обнаружил сегодня малька королевской тетры. :sh_ok: Где-то сантиметра полтора с хвостом. У меня, собственно, нет вопроса откуда он взялся :hi_hi_hi: . Я даже не интересуюсь, че он жрал. :hi_hi_hi: Мне очень хочется понять, как он выжил в обществе пангасиуса? :-)
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Ну очень, наверно ушлый - такой естественный отбор прошел. :-)
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Ю.В. Мне очень хочется понять, как он выжил в обществе пангасиуса?
Юра, не сочти за флуд в твоей теме, но у меня года три назад в барбусятнике, где жили более десятка всяких барбусов, да еще и четыре макропода, выросли два суматранца. Я их заметил, когда они уже со старую копеечную монетку были.
А для пангасиуса, если он в принципе сыт, может быть этот тетренок особого интереса не представлял.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
дядя Вова А для пангасиуса, если он в принципе сыт, может быть этот тетренок особого интереса не представлял.
Пангас сам еще молод))- вполне нормальная добыча была бы) Возможно, его братьев/сестер таки исхомячил. То-то, он в последние пару недель как-то не активно к кормежке выходит :-)
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Ю.В. Возможно, его братьев/сестер таки исхомячил. То-то, он в последние пару недель как-то не активно к кормежке выходит