Маргарита, с пластиковыми растениями очень красиво получилось. :co_ol:
Ольга93
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Поздравляю с победой в конкурсе!!! :ro_za:
Пластик вкупе с живой растючкой мне тоже визуально не радует глаз.
Но без живых растений появляется великолепная возможность менять дизайн хоть при каждой уборке.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Вот! И это тоже огромный плюс для меня, как человека, которому вечно что-то не нравится и постоянно хочется что-то поменять, но без ущерба для всех. Вобщем я довольна. Аквариум радует глаз, выглядит лучше, чем на фотографии даже. Яркий, веселый, легко обслуживаемый, легко изменяемый, кароч не аквариум, а мечта :-)
Маргарита
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Это самое главное))) аквариум и должен такие эмоции вызывать :-ok-:
От моих у меня именно такие впечатления :-):
Амазонка
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А я затарилась по полной. У меня все капельные тетровские запасы поистощились. И покупать больше их не хочу, дорого. Полоски не устраивают. А нилпы нет у нас в магазинах, к сожалению. Решила постепенно покупать по мере появления в интернет-магазинах. Вдруг наткнулась на скидки и решила все скопом купить, да еще и за доставку 0. Вчера получила. В общем, довольная как слон :-) . На досуге все опробую, образмерюсь ))).
Маргарита
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Вас богатых не поймёшь :co_ol:
DDD
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
В каком смысле богатых? :ps_ih:
Маргарита
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Я не могу себе позволить потому что нет такой роскоши даже в соседних городах :-)
А через инет не охота.
DDD
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Так я тоже не хотела через инет. И тоже нет даже в соседних городах :-): . В итоге заказала все-таки, в Питере.
Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
В общем, померилась.
Водопровод:
PH 7,5
KH 7
GH 13
NO2 0
NO3 менее 5
NH3/4 0,5
Аквариум:
PH 8
KH 7
GH 23
NO2 менее 0,1
NO3 15
NH3/4 менее 0,5 (почти 0)
В связи с этим вопросы. Что у меня творится с общей жесткостью? И меня беспокоит аммиак.