Мой аквариум 75 литров (Маргарита) (страница 20)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Попробую на досуге, Алена :a_g_a: .

Ольга93
О

Москва
78 / 19 раз

Маргарита, с пластиковыми растениями очень красиво получилось. :co_ol:

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Поздравляю с победой в конкурсе!!! :ro_za:
Пластик вкупе с живой растючкой мне тоже визуально не радует глаз.
Но без живых растений появляется великолепная возможность менять дизайн хоть при каждой уборке.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Вот! И это тоже огромный плюс для меня, как человека, которому вечно что-то не нравится и постоянно хочется что-то поменять, но без ущерба для всех. Вобщем я довольна. Аквариум радует глаз, выглядит лучше, чем на фотографии даже. Яркий, веселый, легко обслуживаемый, легко изменяемый, кароч не аквариум, а мечта :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Это самое главное))) аквариум и должен такие эмоции вызывать :-ok-:
От моих у меня именно такие впечатления :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А я затарилась по полной. У меня все капельные тетровские запасы поистощились. И покупать больше их не хочу, дорого. Полоски не устраивают. А нилпы нет у нас в магазинах, к сожалению. Решила постепенно покупать по мере появления в интернет-магазинах. Вдруг наткнулась на скидки и решила все скопом купить, да еще и за доставку 0. Вчера получила. В общем, довольная как слон :-) . На досуге все опробую, образмерюсь ))).

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Вас богатых не поймёшь :co_ol:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

В каком смысле богатых? :ps_ih:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Я не могу себе позволить потому что нет такой роскоши даже в соседних городах :-)
А через инет не охота.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Так я тоже не хотела через инет. И тоже нет даже в соседних городах :-): . В итоге заказала все-таки, в Питере.

Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
В общем, померилась.
Водопровод:
PH 7,5
KH 7
GH 13
NO2 0
NO3 менее 5
NH3/4 0,5
Аквариум:
PH 8
KH 7
GH 23
NO2 менее 0,1
NO3 15
NH3/4 менее 0,5 (почти 0)
В связи с этим вопросы. Что у меня творится с общей жесткостью? И меня беспокоит аммиак.