Гексамитоз у северума инирида? (страница 20)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Я на всякий случай напомню, что в наличии Милафикс, Пимафикс и фиштамин есть. Из-за этого пушка, наверно придется что то делать...
Хочу узнать точнее, мне только так использовать фиштамин? В воду не лить? 4-6 капель это на всю порцию корма для всех рыб? Неделю хватит, каждый день? б) Для укрепления защитных сил организма рыб в стрессовых ситуациях, таких как транспортировка, помещение вновь купленных рыб в аквариум, а также при создании нового аквариума и после каждой подмены воды:
добавлять 4-6 капель SERA фиштамин непосредственно в корм и после этого кормить рыб.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Я на всякий случай напомню, что в наличии Милафикс, Пимафикс и фиштамин есть.
А флагеллола у вас случайно нет?
Инна@ Хочу узнать точнее, мне только так использовать фиштамин? В воду не лить?
Фиштамин капать НА/В корм и скармливать рыбе.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Флагеллола нет :(. Если заказать, то будет через 7 дней. Это с быстрой емс доставкой. Могу узнать еще варианты доставки, может есть быстрее.
Узнают емс первым классом сколько будет идти, сообщат завтра. Катюша, если нужен препарат скажите в каком объеме его заказать. Видела в инете 10,50 и 100мл.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Флагеллола нет :(. Если заказать, то будет через 7 дней.
Он нужен был "вчера", я просто его ждала-ждала. :smu:sche_nie:
Там дозировка 1мл на 40л. Через три -пять дней, нужно будет повторно обработать. Он и раньше был очень дорогой, а сейчас даже не знаю. стоит ли? Линейка проф.
Бог с ним. Не будем торопится. Нужно поднять иммунитет рыбы и она справится сама. Лучше чем в аквариуме, ей нигде не будет.
А дырки заживают очень медленно- неделями.

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Инна, если "прыщики" будут прогрессировать и ранка на голове разрастаться, то вставьте еще раз фото, чтобы я могла сравнить.
Тогда и будем думать, что делать дальше. Пусть немного отдохнет от лечения, органы рыб жалко.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

У меня 340л Он однократно вносится? Получается один раз и второй через 5 дней повторно? Тогда 50мл? То что дорогой ничего. Мне завтра точно скажут через сколько ко мне придет и если нас устроит я закажу.
Наринэ А дырки заживают очень медленно- неделями.

Катюш, а то что пушок? Это не бактериаллка? Лечить срочно от нее не нужно?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наринэ Он нужен был "вчера", я просто его ждала-ждала.
Мне не то привезли к сожалению. А повторно заказать мне не скомандовали :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Катюша, у меня намечалась уборка в аквариуме, наверно пылить не стоит? Только подмены сделать?

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ У меня 340л Он однократно вносится?
Нет. Нужно будет повторное внесение.
Инна@ Тогда 50мл?
Да.
Инна@ Катюш, а то что пушок? Это не бактериалка? Лечить срочно от нее не нужно?
Это скорее грибок. Лечить срочно не нужно. В хорошей воде, возможно уйдет сам. Нужно подождать.
Инна@ Мне не то привезли к сожалению. А повторно заказать мне не скомандовали
Я помню про ошибку и привоз микопура. Про повторный заказ я сама не догадалась, думала это само-собой разумеется раз привезли не то. :smu:sche_nie:
Да и экономлю обычно средства новичков, чтобы очень мужья не ругались за растраты. Ведь не всегда и флагеллол помогает, к сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Инна@ Катюша, у меня намечалась уборка в аквариуме, наверно пылить не стоит? Только подмены сделать?
Пока не стоит. Иначе будет ухудшение. Значит только подмена.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Наринэ Про повторный заказ я сама не догадалась, думала это само-собой разумеется раз привезли не то.
Не, мне командовать надо :hi_hi_hi: Значит заказываю по любому пусть доставляют, но как можно быстрее.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Не, мне командовать надо
Я б даже сказал, что иногда нужно давать пинка :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:-) :ro_za:

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Не, мне командовать надо
:sh_ok: А я не могу командовать и навязывать решения. Каждый выбирает сам послушать или не слушать.
Инна@ Значит заказываю по любому пусть доставляют, но как можно быстрее.
Если вам не трудно и не очень бьет по бюджету, и если муж не против. То -да, заказывайте. Цену сначала спросите. А то я уже увидела как эта серия подорожала в несколько раз и стала недоступной.
В крайнем случае, если очень дорого, то выкрутимся и без этого препарата. Я итак все дни думаю, только о вашей теме.
Спасибо.