Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) (страница 20)

Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

Tetrancistrus Это, вроде, в Англии, да..?
Да. В магазинах нет. Где-то читала, что ввоз запрещен glofish рыб. С чем это связано, не знаю. Но что точно, в аквариум с живыми растениями я бы не покупала. :-)
Tetrancistrus так, как по мне, это не креветочная рыбка
Да. Купила спонтанно как-то их. Раньше мне нравились они за интересную черно серую раскраску. :-): Казалась мирная рыбка. Ну что сделаешь теперь. Единственное, они теперь как регуляторы численности креветок. Их реально очень много, временами хочется поменьше. А покупала то креветок 6 штук, лет 5 назад. :-)
Tetrancistrus Если нет на растениях и на грунте, я-бы оставил-бы.. :)
Да, буду оставлять. На грунте немного появляется. Но я научилась чистить её. Тонкий шланг от сифона работает как пылесос. Эта водорсль хорошо счищается так и её можно контролировать.
Tetrancistrus хорошенький скейп у вас
Спасибо. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

DDD поднять руку и ......
Не, пускай живёт. Так более натурально. Она пузыряет красиво. Не буду портить себе жизнь и водоросли. :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

Сергей СН А стоит ли ... её удалять ...
Изюминка может переродится в большую курагу на весь аквариум. :-) :-) :-)
Поэтому оставлю её только на коряжках пусть себе живёт где ей сказано....
В конце концов, кто в доме хозяин, я или эта водоросль? :-) :-) :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1699 / 519 раз

Zlatka Поэтому оставлю её только на коряжках
Конечно - только там..! Иначе это уже будет не травник, а водорослник :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

Tetrancistrus не травник, а водорослник
Это точно. :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

После полной перезагрузки фильтра, можно наблюдать фильтратора чаще. Поменял локацию. :-) Сидит ближе к кормежки где его видно. Но четкие фото сделать не могу. Усы только хорошо видны. :-):

Марат
М

Казань
34 / 17 раз

Zlatka После полной перезагрузки фильтра, можно наблюдать фильтратора чаще. Поменял локацию. Сидит ближе к кормежки где его видно. Но четкие фото сделать не могу. Усы только хорошо видны.
чем вы его кормите? и он не чикает всё вокруг?

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Ну и красивущий однако аквариум) молодцы)

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

Марат, Нет. Это мирная креветка-фильтратор. У неё клешней нет. Только веера на передних лапках, она так еду собирает с потока воды. К растениям равнодушна.
Когда был забитый фильтр, видимо хватало тех частичек, котррые плавают в воде. Сейчас сидит ближе к месту кормежки. Поток как раз на неё и достаются мелкие частицы корма для рыб. Никаких специальных кормов не покупаю.
Dushman, Спасибки большое за хорошие слова. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
787 / 610 раз

Купила эхинодорус новый. Видела на видео, шикарный в больших аквариумах, если его посадить довольно густо. Он не самый большой, но красивая молодая листва. Сорт Red Diamond. Буду разводить.