В принципе возможно, но я никогда не слышал (сам заядлый рыболов с огромным стажем), чтобы на коретру рыбу ловили. Уж очень она мелкая для насадки. Возможно, речь идет о личинках ручейника (шитики).
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Вот только шитиков не моют, а то и вправду личинка, правда больше на личинку веснянки смахивает. У нас ее то-же мотылем кличут.
serj973
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Классное видео! тараканчики-обожаю. У меня когда малнькие были, я их и погладить могла, сами в руку лезли, и усики у них прикольно щекочат, а сейчас выросли, такие шугливы, я вилку с огурцом если опускаю, они так шугаются, такой шум поднимают :ved_ma: . Вообще заметила, когда рыбки маленькие, они не боятся. Рашне и барбусня тоже щипали руку, если садила растения, а сейчас сифон засунешь, они бледнеют :-)
Natusik
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Ой, какую гадость вы мне в темку накидали :hi_hi_hi:
serj973 а то и вправду личинка, правда больше на личинку веснянки смахивает. У нас ее то-же мотылем кличут.
Вот скорее всего о ней я и говорила. В близи я ту животинку не рассматривала, но очень похоже на фото :a_g_a:
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Natusik Классное видео!
Спасибо!
Natusik и усики у них прикольно щекочат
Это точно! Ощущения супер))
Natusik Рашне и барбусня тоже щипали руку, если садила растения, а сейчас сифон засунешь, они бледнеют
Про рыб того же сказать не могу. Руку суешь, макроподы сразу же начинают охоту за моими родинками. Да так больно кусают! :cry_ing:
Барбусы тоже всегда вокруг руки плавали :-): В прошедшем времени говорю, потому что отдала их
А сейчас тернеции, меченосцы, пецилии в аквариуме. Им как - то абсолютно наплевать на мою руку, если только она не с едой или не с сачком :-)
solne4naya
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Ой у меня тут недавно тараканчик один запутался в нитке. Я растения подвязывала. Они такие любопытные блин, вечно роются, так вот нитка ему сильно на голову залезла и плотно так. Так мы его всей семьей ловили, спасали, в руках смирно сидел :-) А еще был случай когда я подкапывала шарики глины под растения, так этот дурень потом как давай рыть в том месте всю глину взбаламутил, сам как в муке измазался :-) (у меня их кстати 2! хоть и ругали меня, что не для моего объема, не могу отдать :hi_hi_hi: у них тоже имена есть Зик и Зак, ток оказалось, что один мальчик, а др. девочка)
Natusik
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Ой у меня тут недавно тараканчик один запутался в нитке. Я растения подвязывала. Они такие любопытные блин, вечно роются, так вот нитка ему сильно на голову залезла и плотно так. Так мы его всей семьей ловили, спасали, в руках смирно сидел :-) А еще был случай когда я подкапывала шарики глины под растения, так этот дурень потом как давай рыть в том месте всю глину взбаламутил, сам как в муке измазался :-) (у меня их кстати 2! хоть и ругали меня, что не для моего объема, не могу отдать :hi_hi_hi: у них тоже имена есть Зик и Зак, ток оказалось, что один мальчик, а др. девочка)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 31 секунду:
Natusik
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Да, они и правда очень любопытны :co_ol:
у меня их трое. Мальчики-девочки :nez-nayu:
Страшно подумать, что будет с моим грунтом когда эти эскаваторы подрастут))
Наталья, а чего 4 сообщения то одинаковых? :hi_hi_hi:
solne4naya
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
solne4naya Страшно подумать, что будет с моим грунтом когда эти эскаваторы подрастут))
у меня они приблизительно 10 см. так уже шум поднимают. Пожалуй они самые интересные рыбки в моем аквариуме, после них конечно же барбусы :co_ol: Наверно придется покупать акву литров на 300, потаму как распрощаться с ними рука не подымется :ny_tik:
solne4naya Наталья, а чего 4 сообщения то одинаковых?
чегото у меня сегодня глюки :hi_hi_hi:
Natusik
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Natusik Наверно придется покупать акву литров на 300
Отличное решение! :ya_hoo_oo:
Natusik Пожалуй они самые интересные рыбки в моем аквариуме,
Никогда не нравились раньше мне. По случайности попали ко мне эти 3 сорванца. Пару дней думала: нужны-нет. Мути много от них, как следствие - попрут водоросли. В итоге пока наблюдала и думала, полюбила их и привыкла :-)
solne4naya
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
solne4naya В итоге пока наблюдала и думала, полюбила их и привыкла
solne4naya По случайности попали ко мне эти 3 сорванца.
у меня тож самое, их покупал мой мужчина и ему они тоже дороги, называет их "толстечками", так он мнеу словия поставил, что если их не будет, то аквы тож не будет, хоть и объясняла ему, что маловат. Вобщем все так не просто в нашей жизни :nez-nayu: :hi_hi_hi: