Я вам по секрету скажу - креветок почти все ваши рыбы кушают.
По рыбе - выбирайте сами исходя из личных пристрастий. Но одно могу сказать, я уже много лет не видел в продаже хороших лялиусов, которые бы долго жили, даже местного разведения.
В вашем компоте лишний по сути только еллоу. В остальном выбор велик, скажите, кого и сколько вы хотите, а мы подскажем, можно ли.bezdelitsa Добрый день) имеется аквариум ~200 литров, в котором живут пара таракатумов. Пару дней назад подселили из 40 литрового стайку гуппей, 3 данио и анциструса. А вчера нам отдали забитого другим самцом еллоу . Не могу понять что делать с этим компотом. И если убрать гуппи и данио, кого можно подселить, чтобы не было бойни?
Спасибо!
Он уже "перенасерен" ) Птеру надо от 200 литров, ножу тоже.
Была бы моя воля, заселила бы всё пространство сомиками)) поэтому в планах стайка коридорасов) еще хочу водорослееда. Ну и если правильно поняла, то из более менее крупных рыб остаются гурами и макроподы. Гуппи и данио пойдут опять в 40 литровRoman В вашем компоте лишний по сути только еллоу. В остальном выбор велик, скажите, кого и сколько вы хотите, а мы подскажем, можно ли.