Выбор рыбок для аквариума (страница 197)

Галерея
neuronum
n

Омск
30 / 14 раз

makaroff, 1) анциструс не будет кушать чёрную бороду, её появление (как и другой "зелени") - сигнал к поиску причины, смотреть как шёл запуск, параметры воды. Анциструсы вроде территориальные рыбки, такого объёма 2-м будет маловато (с учётом другой рыбы). 2) перед добавлением новой рыбы лучше сделать тесты, почему у вас, как вы говорите, стала расти чёрная борода. Гуппи красивая рыбка и они на одном месте не трутся, хотя, конечно и не летают как барбусы. Но для барбусов ваш объём маловат (с учётом уже существующей рыбы). Неоны плохо стаю держат, даже с более крупной рыбой.

Viktors
V

Рига
211 / 38 раз

Много в аквариум не добавите.Это стайная рыбка, их лучше десяток сажать, но не для вашего объема

Irina190150
I

Набережные Челны
12

А вообще можно мне ещё кого нибудь добавить? :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Irina190150 А вообще можно мне ещё кого нибудь добавить? :-):
Кого? данио розовых? от нескольких штук ничего не изменится) можно, но осторожно)))

Irina190150
I

Набережные Челны
12

А вообще можно мне ещё кого нибудь добавить? :-):[/quote]
Кого? данио розовых? от нескольких штук ничего не изменится) можно, но осторожно)))[/quote]
Просто объём маленький, вот я и не знаю, может у меня уже перенаселение) Я новичок :-): Хотелось бы добавить данио розовых, и гуппи 2 штуки. Но если данио стайная, видимо с гуппи уже не выйдет?

neuronum
n

Омск
30 / 14 раз

Irina190150, а вы можете куда-нибудь деть 2 моллинезий? (Отдать, продать). Просто ваш объём маловат для них будет. Тогда уже можно спокойно в ваши 32 л. "посадить" стайку данио, или увеличить число кардиналов и гуппи.

Irina190150
I

Набережные Челны
12

Нет, не могу. Не кому. А им совсем плохо будет в 32? Если я никого больше не буду подселять тогда :cry_ing:

Viktors
V

Рига
211 / 38 раз

Если не будете подселять им будет нормально.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Друзья прошу ваших мнений, стоит ли попробовать закинуть чериков к затянутому гурами? Аквариум из подписи - 25л, травы не очень много(1/3 от того что на последних фото в теме, очень сильно прополол, яванца кроха совсем - выкинул почти весь этот пылесборник). Попробовал сейчас сфоткать на телефон, но камера в нем никакая. Мраморный пациент чувствует себя полноценным хозяином, при своем очень неполноценном размере. Уже неделю эта мысль голову сверлит, соскучился по десятиногим.
Фото Выбор рыбок для аквариума (photo#81421)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Как повезет,чем больше травы тем больше шанс на везение, но если будет хоть малейший голод - уработает.