Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 198)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

я бы больше чем 150г ЛК на 200 г соды не делал. Освоитесь, можно уведичивать загрузку.
Mysteo И еще какие могут быть последствия если клапан который стоит на вход бутылки с лимонкой, то есть направление его внутрь бутылки,
Может привести к затуханию и остановке.

Mysteo
M

Пенза
302 / 17 раз

А воды сколько на 150г ЛК и 200 г соды надо?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Mysteo на 150г ЛК
250 мл
Mysteo 200 г соды надо?
Клапанная? 50-70 мл. Чтоб только покрывала соду.

Mysteo
M

Пенза
302 / 17 раз

Собрал я агрегат ) Пока полет нормальный.
Не порадовали меня китайцы, закупался у них еще до взлета курса доллара, но все равно денег жалко, думаю диспут на них открою )
Смысл следующий, чтоданный краник, чтобы отрегулировать 1 пуз / сек необходимо завернуть плоскогубцами, так что ни о какой тонкой регулировки речи и быть не может )
А счетчик пузырьков имеет слишком жесткий обратный клапан, мы его компрессором на шиномонтаже не смогли продуть ) . ВЫлечилось подпиливанием пружины.
крышки меня порадовали, утечек нету.
Ну и тройник тоже хорош )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Mysteo чтоданный краник, чтобы отрегулировать 1 пуз / сек необходимо завернуть плоскогубцами
Вам просто не повезло. Обычно они регулируют. Пока травить не начинают :-)

Mysteo
M

Пенза
302 / 17 раз

Блин, а я по английски ни бэ ни мэ :-(
Надо просить, чтобы второй отправили или деньжат вернули )
Пока без всякого клея и силикона все работает, вот только клапана наверное вклеить стоило было в трубки, ну я отпишу как и что в последующем, если остановится рано

А они может как напильником допиливаются ? Разбираются мож прокладка какая меняется?

Leshij
L

Воркута
2 / 5 раз

У меня вот такая простейшая конструкция бесклапанки уже год,смешно :-): ,но действенно.Обьем бутылки литр.
Фото Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (photo#64543)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Не понял, а сода там в чем? В презервативе? :-) Шикарная идея! :co_ol: Сразу вопрос. Чем и как делаете отверстия, чтоб он не рвался?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Ю.В. Чем и как делаете отверстия, чтоб он не рвался?
Китайские уже сразу с дырками, поэтому их уже 3 миллиарда ))))

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Кто-то предлагал носок капронового чулка, но вот не помню, как оформить горловину, чтобы была расправлена и хорошо держалась. А резиновое изделием как закреплено? К крышке (на трубку от кислоты развальцованную, чтобы не соскочила)?