Грунт АDA Соотношение цена-качество (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А что на их сайте нет контактов? Телефона, мыла?

Сергей23
С

Иркутск
125 / 2 раза

Да связаться то с ними я найду как. Я просто не понял, почему тема закрыта... :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Возможно, проплатить забыли :nez-nayu: Эти вопросы администратор решает.

Сергей23
С

Иркутск
125 / 2 раза

Ну тогда все понятно :-):
Ладно, буду связываться с ними на прямую и все уточнять. Надеюсь гарантии какие-нибудь есть у них, все таки через всю страну везти :hi_hi_hi:
Я надеюсь под этот грунт (Fluval Flora) подложка не нужна?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Мы тут обсуждаем грунт, а не интернет-магазин.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сергей23, я же уже дал фото грунта!

Сергей23
С

Иркутск
125 / 2 раза

Извиняюсь, вы просто писали про грунт в красном пакете, а мне нужен зеленый, я думал они разные по цвету :smu:sche_nie:
Я уже с ними связался, нужной фасовки будет только в сентябре, буду ждать :-):
Думаю, с грунтом я определился! :-): Благодарю за участие :dr_ink:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Длитрий, если можете, подскажите еще разок. У грунта Hagen расфасовка по 2 и 4 кг. Сколько вы брали и на какой объем. Например: 4 кг хватило что бы засыпать дно 30х20х5см. Очень примерно, точных цифр мне не нужно. Не видя в живую тяжело представить, сколько его покупать.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Хаген идет примерно 1кг = 1.1л, вот и считайте.

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Насчёт денерле он ужасно закисает. Лежит уже 1,5 ГОДА. И были периуды когда погибали красноносые, кристаллы и амано и крупные вишни. Изменений параметров не было. Не советую денерле! Меня он не обрадывал... Насчёт АДА. Лежит вместе с подложкой уже 4 месяца. Скоро там будут жить кристаллы. Из минусов надо запускать правильно, тоесть по адовской технологии. Я из-за не хватки времени получила чёрную бороду, но с которой всё таки справилась. Сейчас буду перезапускать ещё 1 аквас на АДЕ. Очень уж нравиться и мне и растениям.