Супер! :co_ol: мне с моими цихлидами только мечтать о такой растительности :ny_tik:
Татка
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Новогодние виды. Пробно увеличил подачу макро в 10-15 раз :smu:sche_nie:
flicker
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Очень красиво! :co_ol:
Dasha
Зайчик-аквариумист
З
Зайчик-аквариумист
Москва
73
/ 22 раза
Ну просто красота!
Зайчик-аквариумист
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Нет слов :sh_ok: Да и не надо. Просто :co_ol:
илья 72
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
flicker Пробно увеличил подачу макро в 10-15 раз
и получил сразу же бешеный пирлинг? :co_ol:
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
flicker 10-15 раз
Ну, ты не один такой - я вон то-же экспериментировал, и, боюсь, к добру не привело (не хотел раньше времени писать, но ты примерно то-же сделал) - будешь фильтр мыть, обрати внимание на бак.обрастания - у меня обычно зарастал так, что приходилось чистить щеткой - при последней подмене, помпа была чистая, будто уже помыли. :nez-nayu: Сразу убрал дозу до обычной (тупо развел другой раствор) - пирлинг сразу упал до обычного - приеду домой - посмотрю на состояние фильтра. Подозреваю, либо смену видового состава бактерий (новые растения), либо просто отравление и сбой баланса, хотя признаков, заметных внешне, нет.
Ты то-же отпишись, если какой негатив увидишь.
serj973
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Metal и получил сразу же бешеный пирлинг?
Ну эффект двоякий. В маленьких (до 50 л) банках появилось нечто вроде сине-зеленых (наверное просто резко изменил, было почти ноль и сделал сразу 20-30 мг/л нитратов), а большие банки проглотили и растения поперли :)
serj973 будешь фильтр мыть, обрати внимание на бак.обрастания
А откуда обрастания, я ж нитраты лью, они уже максимально окислены.
flicker
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Ну, они у тебя на фильтре есть? (они-же показатель баланса, и кушают органику) Я к тому, что можно травануть баланс, резкими перепадами "канализационных сбросов", ведь для бактерий нитрат - "какашки".