Metal Тебе нужно было за ранее провести водопровод под тумбу,
Очень хотел, но не рискнул. У меня круглопустотки без стяжки. Тырить 6-7 см высоты из-за труб не хотелось. А резать круглопустотки поперек не рискнул.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А что такого поставить осмос в старую кухню? Его всегда можно будут и в новую переставить :mi_ga_et:
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вот ключевое слово))
Metal А что такого поставить осмос
Ибо "нефиг тратить деньги не на то, что в первую очередь нужно семье. Сложные растения у тебя не растут? Иди, в Днепре роголистника налови" (С) :-) :-) :-) Так и живем)) Ничего, зато как интересно в сложной воде вырастить что-то интересное! :co_ol: Нам ли к сложностям привыкать? :hi_hi_hi: Вспомни свою красоту до того как ты осмос поставил)) :co_ol:
Ю.В.
deniska81
d
deniska81
Жуков, Калужская обл.
24
/ 5 раз
Привет. Просто очуменно :ya_hoo_oo: . Завораживает :ps_ih: . Блин и слов то нету подобрать для описания красоты :co_ol: . На самом деле очень красиво :-): .
deniska81
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Осмос с менерализатором, очень нужная вещь, для питья например.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal для питья например
Дим, с питьем мы решаем по-другому. Электроактиватором. Для питья вода лучше получается, чем реминер.осмос. Так что, этот аргумент у меня не прошел, я пробовал. :hi_hi_hi:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Тогда так: кто дома хозяин? ))))
Metal
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Metal кто дома хозяин? ))))
:hi_hi_hi: Дим, как будто ты не знаешь? :mi_ga_et: Конечно..мыши :-)
Юра, очень красиво :bra_vo: :co_ol:
елена Топоева
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal Тогда так: кто дома хозяин? ))))
Молодой ты ишо! Не знаешь, что по мелочам женщинам уступать нужно. Тогда по-крупному им потом крыть нечем будет :-) Пущай себе думают, что они в этом мире что-то решают. А будет-то все равно по нашему. Ну, правда, придется мне ради осмоса еще посудомойкой кухню укомплектовать. Так что? Мне же меньше потом посуды мыть ;;-)))
елена Топоева Юра, очень красиво
Спасибо, Лен! :ro_za:
Ю.В.
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Ю.В. Тогда по-крупному им потом крыть нечем будет
Ю.В. Пущай себе думают, что они в этом мире что-то решают