Елена8 м.б. все же повернуть коряжку, чтобы не торчало так жизнеутверждающе.
А я недавно Ларисе (Lorik) подарил куда более "жизнеутверждающую" коряжку :hi_hi_hi: Сколько ни прошу показать, как она в аквариуме выглядит- не показывает :-)
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
:-) Жду пока, сын немного остынет к аквариуму - там разберемся. Эта коряга меня тоже дезорганизует, но я ребенку объяснить не могу. Так что, нехай "возвышается" пока.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Маргарита Эта коряга меня тоже дезорганизует
А ты на рыб смотри больше- отвлечет от томных мыслей :-)
Ю.В.
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Маргарита, а хватает на данный объем фильтра Фан-1? Мне в 54 литрах он маленьким кажется.
Белладонна
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Да вроде бы хватает. Я даже, честно говоря, и не знаю как точно определить - хватает или нет. Вода чистая, пленки нет. Взвеси практически никогда не бывает. Параметры воды по стандартному набору тестов не скачут.
Маргарита
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Стрелка эхинодоруса дала детку. У детки появились отличные корни. Стрелку согнула, чтобы прижать детку к грунту. А сегодня обнаружила вторую стрелку, причем не маленькую уже. Прижатой оставлять теперь первую смысла нет? Надо резать?
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Если первая уже укоренилась (4-5 дней), то режь. Но я бы и вторую отрезал- дай кусту отдохнуть.
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Нет, не укрепилась в грунте. Поэтому и держала со стрелкой, так шансов меньше рыбам выдирать малютку из грунта. Но прочитав здесь, что велик шанс с двумя стрелками потерять весь куст, поспешила резать. Ладно, вторую тоже отрежу. Жалко этот баобаб огромный, давно у меня.
Маргарита
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
У меня вопрос прикладного характера. Подарили хемиграфис Hemigraphis colorata. Но, судя по всему, он жил до этого в аквариуме. Потому что на воздухе (даже очень влажном) моментально начинает вять. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как его перевести из аквариума в палюдариум, ведь в аквариуме он долго жить не сможет? Очень нравится он мне, не хочу его потерять.
Маргарита
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Очень медленно снижать уровень воды во влажной теплице.