Можете искуственные растения и не убирать, а лишь добавить к ним жывую растючку, в ы сами потом от этой пластмассы избавитесь в ужасе :mi_ga_et: :-)
Fishermen555
Виталий 82
В
Виталий 82
Пенза
13
/ 1 раз
спасибо за совет
Виталий 82
Виталий 82
В
Виталий 82
Пенза
13
/ 1 раз
Всем доброго времени суток! Сделал перезапуск с живыми растениями. хотелось бы узнать по совместимости и перенаселению. Состав - 1 пецилия,3 коридораса-2 юлии и 1 панда,2 неона голубых,2 расборы клянопетнистых и 3 вишневых креветки
Виталий 82
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Виталий 82 Состав - 1 пецилия,3 коридораса-2 юлии и 1 панда,2 неона голубых,2 расборы клянопетнистых и 3 вишневых креветки
Вы набрали стайных рыб, но взяли по паре штук каждой. Радовать вас они будут мало, ибо будут стрессовать и не наберут цвет.
Коридорасы - стая от 5 штук в аквариуме от 50 литров.
Неоны - стая от 10 штук в аквариуме от 20 литров.
Расборы - стая от 5 штук в аквариуме от 40 литров.
Вот и подумайте что вы можете содержать в вашем аквариуме.
mikmuk
Виталий 82
В
Виталий 82
Пенза
13
/ 1 раз
Доброго времени суток! дайте пожалуйста совет. сколько нужно давать таблеток TetraWaterMix для донных рыб на мой состав- 3 коридораса и 3 креветки вишни.боюсь перекормить. и как объяснить то что пецилия перестала есть с поверхности а пирует вместе с донными рыбами? уже пару недель
Виталий 82
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Виталий 82 TetraWaterMix
Виталий 82 сколько нужно давать таблеток TetraWaterMix для донных рыб на мой состав-
На вашу компанию - максимум две, а если корики еще со
Виталий 82 пецилия перестала есть с поверхности а пирует вместе с донными рыбами?
всем молодые - достаточно и одной.
Пецилии - вообще-то жадные рыбки, привыкшие постоянно заниматься "собирательством". Привлекает запах, сопутствует чувство голода, вот и поджидает, когда сомовья пайка упадет. Это нормально. Многие не донные рыбки к этому склонны. Живородки - в первую очередь.
дядя Вова
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Это нормально :a_g_a:
У меня все живородки (меченосцы, пецилии) лопают и с поверхности и с грунта. А таракатумы, которые, казалось бы, донные рыбы, едят в толще воды. :nez-nayu: А потом подбирают с грунта :-):
solne4naya
Виталий 82
В
Виталий 82
Пенза
13
/ 1 раз
на мою компанию две. это имеется ввиду по 2 утром и вечером?