Сравнение мини-светильников Aquael и Jebo (страница 3)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

nosmopel В остальном, особенно учитывая, что пластик не воняет, а также, что длина корпуса больше, и вид презентабельней, считаю акваэль победителем.
Ну вот опять. Нет, это все фигня, по сравнению с лампой. А калхозить - да нафиг недо, лучше джебо взять или подобный светильник с обычными лампами.
Ладно вам в большом городе проще обменять лампу или новую купить. А тем, кто не из Мск и Питера, им чего делать? Мне лично нафиг такой свет не нужен! Проще светильник на ножке купить!

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Metal Проще светильник на ножке купить!
Полностью поддерживаю. Сам купил такой цена вопроса до 200 р., при желании "допиливается" до формата акваэль (голова на прищепку от китайца, остальное в удобное место). А из китайцев понравилось крепление у дельфина (сейчас модель посмотреть негде), т.к. крепится на заднюю стенку, система крепления как у джебо только пошире пятно контакта, а компактность как у акваэля. При желании легко перепиливается на нормальную лампу (говорю так, потому что лежит ждёт своей очереди на переделку - "коробочка" у них быстро вылетает :-( )

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

дядя Вова ... светильник Акваэль, в комплекте который шел, доставил мне массу хлопот. По гарантии за год четырежды меняли, пока я не плюнул и не отказался от него совсем. Сгорали модули через три месяца.....
Действительно была такая тема, вся первая партия пришедшая в Россию почти у всех летела. Единственное что акваэль менял ее без проблем, вопрос в том, что многим это не помогало пока новая партия не приехала ... Я на работе тем-же развлекался -мы удаленным клиентам модули рассылали новые. Единственное что Акваэль пошел навстречу и обмен в таких случаях был без возврата товара, т.е. просто давали новый модуль и мы его отсылали клиенту. Причем не так много их было продано, к счастью (в нашем случае кроме модуля который обменяли бесплатно,есть еще почтовая пересылка или доставка транспортниками, которая не бесплатно обходится), и в практически у всех пришлось модуль менять. Сейчас данной проблемы нет, можно покупать. В принципе последний модуль у кого-то умер где-то в начале этого года, был заменен, а все что было заменено ранее и продано потом работает. В общем первый блин у них комом вышел, но исправились, хотя народ распугали конечно этой партией.