А еще небось и кучу денег стоило((( Еще одно доказательство, что продавцам верить нельзя(
Цихлилам то конечно можно, оно им не по зубам, но вот только растение это не аквариумное к сожалению. И долго расти у вас не будет, а просто погибнет(
OlgaK Да,на коряге растение живое,как называется не помню.
Да у них там все растения на корягах почти одинаково стоят ,не дешево.Корягу я хотела для сомиков,а растение,чтобы нитраты поглощало. Вот такое понравилось,сказали подойдет.
OlgaK
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ничего поглощать оно не будет точно. Скорее наоборот портить будет, когда начнет гнить потихоньку(
Для поглощения нитратов нужно что-то быстрорастущее. Например роголистник, элодею и т.д.
Наталья
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Студентка нужно что-то быстрорастущее. Например роголистник, элодею и т.д.
Ольга на Кондрашке все это в 5 раз дешевле.
Smelov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А если клич на форуме кинуть (в барахолке), то и еще дешевле можно найти :mi_ga_et:
Наталья
OlgaK
O
OlgaK
Санкт-Петербург
14
Студентка Ничего поглощать оно не будет точно. Скорее наоборот портить будет, когда начнет гнить потихоньку(
Для поглощения нитратов нужно что-то быстрорастущее. Например роголистник, элодею и т.д.
Хорошо,что Вы это заметили.Надо убрать его. А те растения,что Вы перечислили можно в мой грунт сажать?
OlgaK
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
OlgaK те растения,что Вы перечислили можно в мой грунт сажать?
Можно сажать, можно плавать пустить.
Smelov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
OlgaK Надо убрать его.
Вы сначала лучше фото покажите. В смысле сфоткайте отдельно именно это растение. А то вдруг я ошиблась, слишком мелкое на том снимке :nez-nayu: будет обидно тогда.
Наталья
OlgaK
O
OlgaK
Санкт-Петербург
14
Вот такая есть фотография,если тоже плохая,попозже еще сделаю.
OlgaK
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да нет в общем и этой хватит)
Да это оно самое :a_g_a: :-(