Вот такой примерно, бывают разной ширины полок, отрезаете нужную высоту, и приклеиваете к углам :-):
Алекс
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я не поняла, куда клеить :cry_ing:
Я вообще верхнюю часть приклеивать не хотела :nez-nayu: гораздо удобнее просто крышку снимать, а не всю конструкцию...
Наталья
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
alex7806 Вот такой примерно, бывают разной ширины полок, отрезаете нужную высоту, и приклеиваете к углам :-):
Ух ты какая классная штука :ya_hoo_oo: :co_ol:
А если его по всему верху наклеить? Это ж жесткий каркас получится :ya_hoo_oo: и тады конструкция будет прочной и ровной :nez-nayu: а в углы снаружи уголок...
Наталья
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ну на счёт жёсткости - сомнительно, он хлипенький, но если проклеить по всей длине.... :du_ma_et:
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Все равно низ усиливать нужно. Тем более, что Вы хотите съемный верх. А, значит, клеиться он будет только на одну полку.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Вобщем я так решила...
Щас положу сверху кусок ламината и на него лампы прикреплю... Крышка на аквариум одевается, ламината готовый кусок, самоклейка в наличии... Уже сегодня наверно доделать успею... Надеюсь моя конструкция прослужит некоторое время, а потом я просто новую сделаю, уже с учетом ошибок :-): На месяцок хватит наверно :nez-nayu: Новую сделать легче будет, чем с этой мучиться... Там расходы на материалы смешные.... В выходные и начну наверно, а то мне сегодня еще один аквас притащили ;;-)))
А то у меня аквариум уже столько дней без света стоит :-(
Наталья
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
На месяц хватит 100х16, я вам в почту сечвас пришлю ещё вариант крышки, но только без описания, фото, но разобраться можно :ps_ih:
Вы мне в личку свой адрес дайте :smu:sche_nie:
Алекс
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ну вобщем доделала почти ;;-)))
На углы снаружи наклеила все же уголок...
Это крышка изнутри... Обклеила зеркальной самоклейкой...
Наталья
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Общий вид получился лучше, чем я ожидала :hi_hi_hi: хотя на фото смотрится не очень :nez-nayu: Завтра при дневном свете сфоткаю...
И немного подправлю верх, чтобы ровней лежала... Сегодня поторопилась просто, невтерпеж было поделиться результатом ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss: :ro_za:
Мы в Вас не сомневались, Наташа!