Непонятки с таймером. (страница 3)

Галерея
-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Да, спасибо всем за разъяснения. Буду смотреть подходящий сетевой фильтр. Но, похоже, что все дело в модели компрессора. Была сегодня у друзей, так у них 2 компрессора "Соник 108" подключены через 2 обычных механических суточных таймера (работают по 12 часов попеременно) и, по их словам, все работает прекрасно, ничего не дымит и не горит.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Ещё бывает обычный непропай по питанию или какого-нибудь радиоэлемента поэтому и сбрасывает. Я тоже голову долго ломал по своему таймеру, но потом вскрыв, визуально определил причину. Пропаял сетевой контакт и всё стабилизировалось.
Китай :nez-nayu:

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

У меня та же песня с электронным таймером как у ТС. Если выдернуть что либо,а конкретно фильтр или компрессор с рядом стоящей розетки. ( свет на таймере)-то программы сбиваются. Вот сейчас думаю гадаю,ближе к зиме покупать подогрев с терморегулятором. Будет ли чудить таймер из за реле или нет. Как думаете?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

sergic3223 Будет ли чудить таймер из за реле или нет.
Тут видимо нельзя дать однозначного ответа. Сколько производителей столько и вариантов сбоев. Я покупал такие как на фото, сейчас в работе 5 штук. За несколько лет ни один не сбился и не глючил. ТТТ.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Smelov За несколько лет ни один не сбился и не глючил
У меня два года две штуки(такие же), один беупречно, второй глюканул где-то год назад, проблема была в маленьком аккумуляторе внутри, контакт плохой, не помню то ли пошевелил то ли припаял, но год нормально пашет.