Прикупил Элодею, Роголистник и Валлиснерию - по кустику средних размеров. Есть какие то рекомедации по размещению в моем аквасе? (см.фото) Ведь они начнут разрастаться и тревожить их, пересаживать не хотелось бы. Опытные специалисты, подскажите пожалуйста куда лучше их высадить, с учетом того что месторасположение оборудования менять не буду.
DanilaMSc
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
На задний план, роголистник не укореняетя. к камушку примотайте. Мало купили.
Kiselew Anton
DanilaMSc
D
DanilaMSc
Москва
15
/ 5 раз
:-) уже три штуки ублей )) влупил, лампы, растения... сколько до этого... буду размножать
DanilaMSc
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Хозяин-барин, скупой платит дважды. Если бы всё было так просто: посадил кустик - через месяц десять выросло, то не было бы Вашей темы, и наших советов.
Kiselew Anton
DanilaMSc
D
DanilaMSc
Москва
15
/ 5 раз
разве это кустики? или и этого мало?
DanilaMSc
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
О! Это то что надо!Хотя можно и побольше, но уже что то. Теперь свет 6 часов сделайте, и через неделю по пол часа прибавляйте.
Kiselew Anton
DanilaMSc
D
DanilaMSc
Москва
15
/ 5 раз
:ya_hoo_oo: Ну слава богу ))) хорошо, сделаю свет как сказали, отчеты будут)
DanilaMSc
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
И фотографируйте без вспышки.
serj973
DanilaMSc
D
DanilaMSc
Москва
15
/ 5 раз
Доброго времени суток, друзья!
Прошел месяц, решил показать как живет мой аквариум, надеюсь услышать от вас советы как еще сделать его лучше, какие еще растения можно добавить, хочу с листами, что-то типа лимонника...
И вопрос по мху, я его убрал со средины аквариума, распределил по песчаннику, прикрепил леской, но он растет вверх, что с ним сделать чтоб он начал ветвиться, подстричь? или может мох у меня не тот. (фото прилагаю). На форуме встречал много фотографий с красивыми мхами, хотелось бы тоже сделать ковер, постепенно приращивая к лаве и выкладывая на еще открытый участок грунта.
Заранее благодарю! :-):