Мой новый аквариум 270 литров (dimka-barbus) (страница 3)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Nemo31 А хелены совместимы с креветками? У меня в криветочнике - катушек полно развелось. Прям - беда!
Хелены креветок не догонят, а креветки тоже не дураки сидеть и ждать, пока тебя сожрут. У меня живут в креветочнике, не трогают даже молодь.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Просто пара фоток. Все идет своим чередом, описывать то и нечего :-): ( " заболел" петухами, много времени на мальков уходит)))) папоротник уже из аквы вылез :-):
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42480)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42481)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42482)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42485)

KAktycC
K

Набережные Челны
29 / 9 раз

Эх а я не смог вырастить индийский папоротник.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

KAktycC Эх а я не смог вырастить индийский папоротник.
странно... могу поделиться если надо будет :-):

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

по тихоньку растем :-):
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42680)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42681)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42682)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#42683)

vanbryav
v

Москва
20 / 27 раз

Классный аквариум :co_ol:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

dimka-barbus по тихоньку растем
Пора уже потихоньку и касить :co_ol:

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

DDD Пора уже потихоньку и касить
Фото после " покоса" папоротника :hi_hi_hi: Уже пол города индийским папоротником обеспечил :-)

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Всем здравствуйте! :uch_tiv: . Жил аквариум спокойной беззаботной жизнью, но дурная голова рукам покоя не дает :-): . Захотелось смены картинки :-): . Приготовил корягу ( все по правилам, ибо не первый раз). Удалил три огромных куста папоротника индийского, и кучу надоевшей криптокорины. Получилось около 30-40% от общей зеленой массы. И тут понеслось..... :sh_ok: . Короче печаль . Нитрат утром 40, к вечеру 20. КН-6. РН-7. Аммиаки-0. Нитрит-0,1 иногда 0,2. Накидал ведро роголистника, досадил растючки. Подмены два дня делаю по 30л. Вопрос вот в чем. Беспокоят только нитриты. Сколько лучше делать подмены, пока в норму все не придет? И у меня СО2 подается днем. Аэрацией давно не пользуюсь, так как все было в норме ( и вода и рыбы не задыхались), а сегодня утром тяжко дышали. первый раз за пол года. Вот я думаю на ночь аэрацию врубить, но тогда весь СО2 выбьет.( утром дропчек синюшный становиться, пробовал как то). А растючке с утра СО2 самое полезное. Вот что лучше сделать, аэрацию на ночь, а потом до обеда нагонять СО2( РН скакать будет наверное) или так ждать пока бактерии народяться ( но так рыба ночью мучается, нитриты велики). че делать :nez-nayu: Или аэрацию на таймер на часа три четыре ночью? ( без СО2 водоросоль прибежит быстро, боюсь).Наверное мало подмены? Литров по 50 делать лучше? ( из крана нитрит-0)
Сейчас все выглядит вот так:
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#46038)
Фото Мой новый аквариум 270 литров dimka-barbus  (photo#46039)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dimka-barbus Вот что лучше сделать
Аэрацию на ночь включать, СО2 оставлять подачу на ночь.

Добавлено спустя 49 секунд:
Мой новый аквариум 275л. (dimka-barbus)
dimka-barbus Литров по 50 делать лучше? ( из крана нитрит-0)
Да, 2-3 дня должно хватить.