Хочу сделать объемный фон для аквариума (страница 3)

Галерея
Darkyc9l
D

Таштагол, Россия Кемеровская область
44 / 8 раз

Ну да схватыватья в этом случае эпоксидка будет! Я уже по первому ворианту начал работу, пока вроде прикольно получается, синьки моленько добавил, первый слой попробывать, получилось прикольно, цвет супер! Вот еще один вопрос, а в эпоксидку обязательно краситель добовлять она же прозрачная может достаточно цемент покрасить!?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Darkyc9l она же прозрачная
Ну если прозрачная и бесцветная. Но идеально прозрачные составы редко бывают. В основном - полупрозрачные цвета меда или янтаря.

Darkyc9l
D

44 / 8 раз

Дядя Вова зеленки сухой не бывает, вся мокрая, когда я ее в эбоксидку добавил она стала белая, зеленого вообще нету, как можно видеть на рисунке, теперь нужно както исправлять этот момент, сильно, сильно темно получилось хотелось бы вы рисовку белым чтоли сделать подскажите каким путем это можно сделать, или может быть, что еще можно исправить, рисунок ну сильно однотонно получилось, хочется, как то выделить некоторые моменты!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На рисунки черная кажется на самом деле темно синие, что в принципе устраивает, блин ну сильно одно тонна, помогите что можно сделать чтобы видно было кирпичики!?
Фото Хочу сделать объемный фон для аквариума (photo#44060)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Darkyc9l блин ну сильно одно тонна, помогите что можно сделать чтобы видно было кирпичики!?
Супер! ИМХО, "кирпичики" замечательно видно :co_ol: . Еще и игра света в воде будет - мне нравится!
Но если хотите выделить белым, возьмите обычный "флюид" (каннцелярская корректирующая жидкость на спиртовой основе) нанесите полусухой кисточкой на ребра и выступающие части"кирпичиков", имитируя легкий эффект "патины". Далее, часа через два покройте эти штрихи слоем эпоксидки. Будет не чисто белый цвет, а слегка бежевый.

Darkyc9l
D

44 / 8 раз

Рита ты считаешь что можно так оставить? У меня просто с искусством проблемы, мнение женщины мне очень важно!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Да тут с игрой света еще сикрет есть пришлось в косметичке у подруги порыться нашел что то блестящие добавил в эпоксидку! :ro_za: ей я не говорил может и вломить мне! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
:-) Вот эта штука что это я не знаю но блестит в эпоксидке! Флюид корректирующая жидкость??? корректор простой???
Фото Хочу сделать объемный фон для аквариума (photo#44063)

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Маргарита Супер! ИМХО, "кирпичики" замечательно видно
Мне тоже понравилось. Я бы менять ничего не стал. Но если очень хочется светлого, можно в эпоксидку зубную пасту добавить - сероватое нечто получится.
А если желательно именно белое - художественную масляную краску из тюбика типа "белили цинковые!

Darkyc9l
D

44 / 8 раз

Дядя Вова, это благодаря тебе, так красиво получилось, большое спасибо за подсказки и за то что остались не равнодушными к моим просьбам!

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Darkyc9l Рита ты считаешь что можно так оставить?
"Положа руку на сердце", очень нравится! :co_ol:
Darkyc9l с игрой света
Вода - изумительная среда, способная на различные преломления света о поверхности и другие оптические иллюзии. Даже абсолютно ровная монохромная поверхность будет богаче на эффекты в воде, нежели на воздухе. Поэтому, я согласна с Владимиром, что даже если оставить все как есть - будет очень красиво.
Darkyc9l Вот эта штука что это я не знаю
Перламутр.
дядя Вова Но если очень хочется светлого, можно в эпоксидку зубную пасту добавить - сероватое нечто получится.
А если желательно именно белое - художественную масляную краску из тюбика типа "белили цинковые!
:a_g_a: Как вариант, если уж очень хочется.

Darkyc9l
D

44 / 8 раз

Да уж нет, ребята спасибо вам как есть все оставлю может после высыхания еще разок эпоксидкой пройдусь! Как все будет готово выложу фото уже внутри! Сколько сохнуть ей теперь нужно на упаковке сутки написано а Дядя Вова писал 2недели!

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Darkyc9l а Дядя Вова писал 2недели!
Хочу сделать объемный фон для аквариума
Вадим, я говорил, если не ошибаюсь, - двое суток. Вообще-то суток достаточно, ну и еще для страховки сутки прибавил. Бывает, из-за добавок полимеризация протекает несколько медленнее.