Помогать то они помогают, только я ещё не встречал в реале людей, которые занимались бы такой глупостью.
Ну только если прям нигде грунт не достать, ещё можно предположить, а вообще всегда проще купить нормальный грунт и не заниматься подобными вещами.
Roman
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Нормальный это какой? Чёрного мелкого базальта нету чёт в городе((( Есть цветные и галька которая тоже фонит...
Илья84
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Нормальный, этот тот, который вам нужен.
Если вам нужен химически нейтральный, тот что "не шипит" и его нет в вашем городе - интернет торговля прекрасно работает.
Не вижу проблемы.
Roman
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Проблема ждать надо!
Илья84
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Если вам больше нравится вымачивание в кислоте, чем получение товара в пределах недели от транспортников - воля ваша.
Кислота известь съест, если конечно ваш грунт не весь из нее :-)
Roman
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Тогда летом надо было думать, речек и озёр нет на Тамбовщине?
faritos
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Всё есть-гальки нет!)))
Илья84
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Roman Помогать то они помогают, только я ещё не встречал в реале людей, которые занимались бы такой глупостью.
Ну только если прям нигде грунт не достать, ещё можно предположить, а вообще всегда проще купить нормальный грунт и не заниматься подобными вещами.
Вот взял я и замочил свой грунт в уксусе предварительно просеяв до 6мм. Залил в 8 вечера, он зашипел, даже забурлил! В 7 утра реакции уже ни какой не было, но всё равно оставил его до вечера. Вечером тчательно ппромыл.Фракция подойдет такая?
Илья84
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Илья84 Фракция подойдет такая?
Подойдет для чего?
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Илья84 Вот взял я и замочил свой грунт в уксусе предварительно просеяв до 6мм.
От уксуса не будет толку почти. Это очень слабая кислота.