Проблемный шов в аквариуме (страница 3)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Frman38 А что не так?
16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)

Frman38
F

Иркутск
17 / 1 раз

Smelov Новый был, только только заселили.
Очень интересно. По любому дело не в бабине... Я думаю дело в силиконе было. Я своим уже пятый раз стекляшки склеиваю, для проверки. И всячески пытаюсь разорвать. Получается оторвать, только если согнуть на одну сторону, а потом на другую. А сегодня при попытке оторвать стекло 120х450х8, сломал его! :sh_ok: Опёрся ногами на одно, и потянул за второе, рычаг очень хороший был!

Добавлено спустя 43 секунды:
Smelov
Frman38 А что не так?
16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)
22 ДСП в круг! :a_g_a:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Frman38 22 ДСП в круг!
Значит по фото плохо видно.
Frman38 По любому дело не в бабине. Я думаю дело в силиконе было.
Сергей ни кто не пытается переубедить вас, просто вы спросили мы высказали свои мнения. Дай Бог что все будет хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скачал и увеличил картинку, ну ни как не выглядит как 22 мм ДСП. :nez-nayu:

Frman38
F

Иркутск
17 / 1 раз

Да я тоже не претендую на истину, просто хочется верить в лучшее! :-): Итак всю ночь вздрагивал :sh_ok:
Сейчас кстати в качестве эксперимента склеены два стекла. Клей нанесен на лужу, а вторая перед склеиванием смочена бензином. :-)

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Frman38 Сейчас на ночь оставил блямбу силикона, в луже бензина галоша. :-) Посмотрим, присохнет к утру или нет.
Путём нехитрых экспериментов давно для себя установил, что бензина галоша лучший обезжириватель из общедоступных

Frman38
F

Иркутск
17 / 1 раз

дак это я зря переживаю что ли??? :ya_hoo_oo:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Smelov и только одна стенка против складывания в центре.
Всё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

nosmopel вертикальные, они не тонковаты?
Нет, всегда говорил что даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Smelov даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок
Тумба для RIO 400 тому пример, 4 стойки из 16 мм и одна треть задней стенки укреплена. Выдерживает около 500 кг, и это наверняка не предел.

Frman38
F

Иркутск
17 / 1 раз

Вообще, тумба сделана по подобию Ювелевской. Перед тем как делать, зашел в магазин и посмотрел. К тому же собрал я ее на 75 евровинты. А поперечина 500мм шириной, и в ней 10 евровинтов, а стоит она точно по центру. Никуда она не денется. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
nosmopel
Smelov и только одна стенка против складывания в центре.
Всё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?
22 ДСП везде! И на вертикальных, и на поперечине. А ножки что на прочность влияют? Наоборот отказался от них.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А вообще, имею некоторую мебельную практику, и скажу, что даже ДВП на задней стенке, удержит эту тумбу от складывания! А в роль этой поперечины я вкладываю еще и опору по центру. Если дело до спора довести, готов и 600 литров поставить на эту тумбу, только по размерам не войдет. :-)