16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)
Smelov
Frman38
F
Frman38
Иркутск
17
/ 1 раз
Smelov Новый был, только только заселили.
Очень интересно. По любому дело не в бабине... Я думаю дело в силиконе было. Я своим уже пятый раз стекляшки склеиваю, для проверки. И всячески пытаюсь разорвать. Получается оторвать, только если согнуть на одну сторону, а потом на другую. А сегодня при попытке оторвать стекло 120х450х8, сломал его! :sh_ok: Опёрся ногами на одно, и потянул за второе, рычаг очень хороший был!
Добавлено спустя 43 секунды:
Smelov
Frman38 А что не так?
16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)
22 ДСП в круг! :a_g_a:
Frman38
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Frman38 22 ДСП в круг!
Значит по фото плохо видно.
Frman38 По любому дело не в бабине. Я думаю дело в силиконе было.
Сергей ни кто не пытается переубедить вас, просто вы спросили мы высказали свои мнения. Дай Бог что все будет хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скачал и увеличил картинку, ну ни как не выглядит как 22 мм ДСП. :nez-nayu:
Smelov
Frman38
F
Frman38
Иркутск
17
/ 1 раз
Да я тоже не претендую на истину, просто хочется верить в лучшее! :-): Итак всю ночь вздрагивал :sh_ok:
Сейчас кстати в качестве эксперимента склеены два стекла. Клей нанесен на лужу, а вторая перед склеиванием смочена бензином. :-)
Frman38
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Frman38 Сейчас на ночь оставил блямбу силикона, в луже бензина галоша. :-) Посмотрим, присохнет к утру или нет.
Путём нехитрых экспериментов давно для себя установил, что бензина галоша лучший обезжириватель из общедоступных
faritos
Frman38
F
Frman38
Иркутск
17
/ 1 раз
дак это я зря переживаю что ли??? :ya_hoo_oo:
Frman38
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Smelov и только одна стенка против складывания в центре.
Всё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?
nosmopel
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
nosmopel вертикальные, они не тонковаты?
Нет, всегда говорил что даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок.
Smelov
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Smelov даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок
Тумба для RIO 400 тому пример, 4 стойки из 16 мм и одна треть задней стенки укреплена. Выдерживает около 500 кг, и это наверняка не предел.
dimetrius
Frman38
F
Frman38
Иркутск
17
/ 1 раз
Вообще, тумба сделана по подобию Ювелевской. Перед тем как делать, зашел в магазин и посмотрел. К тому же собрал я ее на 75 евровинты. А поперечина 500мм шириной, и в ней 10 евровинтов, а стоит она точно по центру. Никуда она не денется. :-):
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
nosmopel
Smelov и только одна стенка против складывания в центре.
Всё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?
22 ДСП везде! И на вертикальных, и на поперечине. А ножки что на прочность влияют? Наоборот отказался от них.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А вообще, имею некоторую мебельную практику, и скажу, что даже ДВП на задней стенке, удержит эту тумбу от складывания! А в роль этой поперечины я вкладываю еще и опору по центру. Если дело до спора довести, готов и 600 литров поставить на эту тумбу, только по размерам не войдет. :-)