Max детское питание, я бы выбросил, спустя 3-4 месяца, а рыбы у меня едят. Имхо, главное, чтоб грибок не сел, можно потравить. И просрочку не покупать сразу (что бывает в развес).
Думаю,в развес корм лучше вообще не покупать. А так,для себя сделал вывод-открыл баночку,скорми в течении 0,5 года.
Labirint
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Labirint Думаю,в развес корм лучше вообще не покупать.
А если кормить крупную рыбу, или же несколько тысяч? С этими банками без штанов останешься.
bosmat
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
bosmat
А если кормить крупную рыбу, или же несколько тысяч? С этими банками без штанов останешься.
На развес даже дороже,чем в баночках,посчитайте на какую сумму вы возьмете например tetra на развес и на какйю сумму этот же корм но в 5л фирменном ведре
Vanay111
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Vanay111 На развес даже дороже,чем в баночках,посчитайте на какую сумму вы возьмете например tetra на развес и на какйю сумму этот же корм но в 5л фирменном ведре
bosmat Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой)
Покупаю у Александра уже не первый год, корм всегда свежий.
snakebig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
В Питере сидит оптовик по Коппенсу, все затариваются у него. Цены - отличные. Но у них поганая политика. Во-первых, даже местным минималка 100 кг. Во-вторых, фасовка только крупная, вроде по 20 кг. Я столько корма не успею в сервис пустить до истечения срока годности.
Была мысля организовать совместную закупку, но, вспомнив, как я два раза занимался этим на еще живой живой воде - передумал. ;;-))) Всех собери, всем раздай. Вот найти бы пару человек, чтоб эти 100 кг. в Питере на троих раскидать - я бы взял. Никто не хочет?