Ну так из чего его клепали?))) В любой парикмахерской пергидроль набрать можно было :hi_hi_hi:
Ю.В.
Элен
Э
Элен
Москва
13
/ 1 раз
Не красила и не блондинка :-):
Элен
Элен
Э
Элен
Москва
13
/ 1 раз
Аквариуму меньше месяца и одни вопросы((( Стала меньше кормить, так весь корм раздувается компрессором в разные стороны и вообще не понятно успело ли население аквариума поесть или нет. Может быть имеет смысл отключать компрессор на кормление?!
Элен
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Элен Может быть имеет смысл отключать компрессор на кормление?!
Отключают и компрессор и фильтр, на 5 минут во время кормежки.
Smelov
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Smelov Отключают и компрессор и фильтр, на 5 минут во время кормежки.
Или можно не отключая ничего (а-то потом, бывает, включить забудешь), а стоять и бросать им по чуть чуть совсем (нечему разлетаться будет), наблюдая и наслаждаясь тем, как рыбы едят, выхватывая друг у друга. Как раз процедура и займёт 5 мин. :-ok-:
А-то бросил норму, и побежал по делам, млин. :ne_ne_ne:
nosmopel
Элен
Э
Элен
Москва
13
/ 1 раз
Можно попробовать, все равно наблюдаю как они едят. Только кажется скоро кормить будет некого(((( Каждую пятницу минус один(( Пятница - конечно дурацкое совпадение, но за как-то настораживает регулярная гибель рыбок.(
Элен
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
у меня тоже рыбы дохли, когда я начинал. Вывод сделал такой, что начинать заселение следует не раньше, чем через месяц, а-то и все полтора после запуска.
nosmopel
Элен
Э
Элен
Москва
13
/ 1 раз
У меня всего 10 дней залитый постоял аквариум перед тем как рыбок заселетить. Все меропириятие было доверено специалисту из интернет магазина где аквариум покупали.
Элен
Элен
Э
Элен
Москва
13
/ 1 раз
Борода растет, компрессор нормально не включается после кормления, пока поправляла его, разрушила всю красоту кротов из камней.Какой-то фильм ужасов, а не аквариум получается.(